Кто в семье понимает? ! Недавно я не мог перестать играть в «Легенду о наложнице Си»😭. Изначально я думал, что это игра-одевалка в старинном стиле, но новая версия красного генерала Ин Чжэна прямо сломала мою защиту. Это не император, это явно йыды на пути прохождения уровня!
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах! ! Новая версия Цинь Короля Ин Чжэна действительно смешна после усиления, а урон навыка напрямую максимизируется, особенно последний прием «Размах Люхэ» в сочетании с пассивной «Королевской силой», так интересно играть на ранних уровнях со многими монстрами ⚡️ Я застрял на одном уровне на три дня, а после переключения на C Инь Чжэна я прошел его за один раз и крикнул 666 на месте!
Гайд по прохождению уровня на самом деле не сложный, поделюсь опытом с сестрами👇
Во-первых, вы должны взять с собой няню. Не спрашивайте меня, почему. Спросите, потому что меня победил Сян Юй😭 Я использую состав: Инь Чжэн + Цзин Кэ + Бянь Цюэ + Чжуан Чжоу. Ин Чжэн наносит урон, Цзин Кэ собирает оставшуюся кровь, Бянь Цюэ собирает кровь, чтобы спасти свою жизнь, а Чжуан Чжоу снимает контроль. Этот набор очень устойчив на лестнице и в больших подземельях.
Во-вторых, снаряжение действительно нельзя складывать хаотично! Раньше я носил то, что обладало высокой боевой мощью, но оказалось, что навыки Ин Чжэна были настолько медленными, что он превратился в старушку🤦♀️ Позже я обнаружил, что атрибут скорости особенно важен для Ин Чжэна. После того, как я сменил две части скоростного оборудования, я смог сначала увеличить масштаб, и противник был отключен, прежде чем он успел среагировать. Это так вкусно!
В-третьих, играя в Инь Чжэн, не забывайте контролировать свой гнев и не действуйте безрассудно, когда вы злитесь. Я обычно жду, пока положительный эффект на противоположной стороне накопится, прежде чем применять, или жду, пока кормилица на противоположной стороне закончит применять свои навыки, прежде чем стрелять. Таким образом, окончательный ход не будет напрасным, и весь ущерб будет нанесен плоти. Я буду очень признателен😅
Напоследок поговорим об этой версии сюжета. Настолько трогательной была глава о споре Дачу и Чу, со сверканием мечей и мечей. Я прочитала историю, листая картинки, и почувствовала себя большим боссом за кулисами в смутные времена🤣
Короче говоря, я просто потрясен этим обновлением «Легенды о наложнице Си»! Пока гражданские игроки играют правильно, они все равно могут попасть в рейтинговый список. В любом случае, я действительно хорош, так что сестры могут просто спешить! Вы вместе в команде? Вычтите 1 в комментариях и я отвезу вас в полет✈️