图片
Разве я не скачал «Игру престолов» только на прошлой неделе? Изначально это было потому, что я смотрел сериал и хотел ощутить ощущение игры реальных людей в карты. В итоге в первый же день моего входа в игру система назначила мне начальную колоду, и я радостно подумал: «А разве это не о том, что побеждает тот, у кого больше сила атаки?»
В результате его избил прямо ученик начальной школы напротив, применив набор причудливых цепных операций, которые не узнала даже его мать...
Я был тогда совершенно ошеломлен. Почему пропали мои ходы и монстры? ? ?
Затем я застыл перед экраном, а над моей головой плавал ряд маленьких вопросительных знаков. Другой человек даже отправил очень дружелюбное «😊». В тот момент я почувствовал, что мой IQ снижается, ха-ха-ха.
Но потом я встретил старика, который был очень милым. Увидев, что я плачу на общедоступном канале, он поговорил со мной приватно и сказал: «Новичок? Иди сюда, я научу тебя формировать карту».
Он рассказал мне множество правил и приемов и особенно рекомендовал мне, как новичку, использовать стиль игры Goujian Flow, сказав, что я должен сначала научиться защищаться, а затем думать о том, как победить противника.
Я до сих пор помню, что он сказал: «Эта игра не о том, кто сильнее, а о том, кто стабильнее». 😯
Эй, поскольку я больше не беспорядочно убиваю монстров, а вместо этого честно защищаюсь, я могу время от времени поймать в ловушку нескольких новичков, таких как я, и испытываю огромное чувство выполненного долга.
Вчера я наконец-то выиграл свою первую рейтинговую игру! Хотя другой человек, вероятно, был новичком, я был так взволнован, что чуть не вскочил со стула. Я сразу же отправил сообщение другу, который порекомендовал мне сыграть в эту игру, и сказал: Я выиграл! ! ! Он ответил: «Ты наконец-то это понял, ха-ха-ха».
На самом деле, самое интересное в этой игре — немного научиться и немного попробовать. Хотя процесс немного жестокий, я очень рад каждый раз, когда изучаю новую операцию! А пул карт настолько велик, что такая группа коллекционеров, как мы, может провести целый день, просто перелистывая колоды🤤
В любом случае! Strong Amway друзьям, которые тоже новички! Не бойтесь, если вы не понимаете правил, вы привыкнете к этому, если вас будут оскорблять, а опытные игроки в этой игре очень мягки и готовы руководить другими. Дальше я поиграю в карты! Есть ли кто-нибудь, кто может сравниться с ним?