Эта игра действительно непопулярна, но я готов поспорить на 50 центов, что если вы поиграете в нее десять минут, она будет действительно хороша🤤 Как ветеран, который играет в мобильные игры каждый день, я видел от 100 до 80 карточных игр, но этот парень на самом деле смешивает карты Idle и Dota вместе, и это так гладко! Можете ли вы в это поверить? 😱
Давайте сначала поговорим о художественном стиле. Это не жирный японский стиль и не грубый стиль веб-игр. Это очень изысканный западный фэнтезийный мультфильм. Каждый герой выглядит так, будто вышел из аниме. Когда спецэффекты собраны вместе, это похоже на 666💥 The Shadow Assassin, который я нарисовал первым, большой ход вызвал огромный всплеск крови во всей игре. Это было так здорово, что я сделал скриншот и использовал его в качестве обоев!
Геймплей действительно удобен для таких ленивых и веселых людей, как мы! Когда я кладу трубку и возвращаюсь, в мою сумку падают золотые монеты, опыт и снаряжение. Такое ощущение, что собираешь деньги просто так💰 Но неужели вы думаете, что это просто бессмысленное зависание? Неправильный! Лабиринты подземелий, испытания с боссами, комбинации героев, процедуры очень глубокие! Чтобы собрать состав нежити, я два дня играл в подземелья. Когда я наконец получил все это, мое чувство выполненного долга было более счастливым, чем сдача выпускного экзамена хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха и
И эта игра бесплатна! Члены партии нулевого криптона также могут играть очень комфортно. Разработчик, Hangzhou Feiqi Technology, вероятно, обладает блестящим мозгом и не навязывает криптон. Меня бесплатно занимались проституцией, и я до сих пор не чувствую себя застрявшим. Я могу получать двойное вознаграждение, когда время от времени смотрю рекламу. Эта волна крови не является потерей. 🐛
Самое удивительное, что список героев смехотворно широк, включая орков, эльфов, драконорожденных, демонов... у каждого своя предыстория, и вместе они образуют полное эпическое мировоззрение! Я сейчас смотрю сюжет каждый день и чувствую, что слежу даже лучше, чем за дорамой📖🆘
Короче говоря, эта игра такая...даришь ее другу, а тот смотрит с отвращением, но скачав ее и поиграв всю ночь, на следующий день он становится еще более агрессивным, чем ты! 😅 В любом случае, я уже живу в этой игре, братцы, поторопитесь! Если вы пропустите это, вы действительно потеряете 100 миллионов! ! 🏃💨
#游戏小达人личные ТЕСТЫ #Непопулярныйшедевр #Don'tPlayRegretSeries