图片
Кто знает, моя семья, подарок новичка Царства Света дается непосредственно Декаю, Гиду и Ною. В других играх я о таком и не мечтал. Хоть мы и старые двумерные люди, мы определенно не из тех поверхностных отаку, которых волнует только стиль рисования (ок, признаюсь, меня обманули из-за обложки).
Но что меня больше всего поражает в этой игре, так это ее восстанавливающая энергия. Вам знакомо это чувство? Только когда я открыл интерфейс игры, услышал знакомую фоновую музыку и увидел спецэффекты переключения форм Diga, у меня сразу пошли мурашки по коже. Это не похоже на текстуру дешевой веб-игры, но вы действительно можете почувствовать, что производственная группа усердно работает над тем, чтобы воплотить в жизнь мир Ultra. Особенно система слияния и сублимации Ультра Капсул. Моя мама, мне приснилась версия фильма «Гед». Когда я был ребенком, у меня было две игрушки-капсулы, я соединял их и кричал «слияние и сублимация». Теперь в игре я могу своими руками создать королевскую форму, которая является пополнением моего детства. 🥹
И вы заметили, автор игр действительно это понимает. Слова «исследуй сюжет Ультра, победи вторгшегося Короля Демонов Зверя и защити мир во вселенной», на первый взгляд, были написаны старым фанатом Ультра. Сейчас многие игры, адаптированные с IP, являются лишь прикрытием, а сюжет совершенно отличается от оригинального произведения. Эта игра, по крайней мере, дает мне, такому рассказчику, как я, что-то, в чем можно покопаться, например, загадочный персонаж Ноя, который хорошо продуман в игре и не дается бесплатно.
Что касается боевой системы... эй, давайте поговорим о чем-нибудь другом. В любом случае, я беру карты для рисования, кому захочется мучить себя ради нескольких десятых шанса критического удара? Вертикальная живопись этого Геда действительно красива, а линии мышц прорисованы на очень стандартном уровне. Я поставлю ему большой палец вверх. Хотя актеры озвучивания — старые знакомые, дубляж ощущается так же, как и в анимации, особенно «активирующий» голос Декая. Каждый раз, когда я его слушаю, у меня такое ощущение, будто я смотрю телеверсию. 👌
Да, кстати, настройка дарить Ною подарок каждые 21 день после регистрации каждый месяц не очень дружелюбна к ленивым людям, но учитывая, какой у Ноя статус, если обменять месячную настойчивость на персонажа уровня бога, сделка не будет проигрышной (цена риса).
Короче говоря, если вы такой же энтузиаст аниме-IP-игр, как я, который «хочет играть до тех пор, пока стиль рисования достаточно хорош, а качество восстановления достаточно высокое», вы действительно можете попробовать эту игру. Ни по какой другой причине, кроме как вновь пережить эмоции от наблюдения за трансформацией Гиганта Света перед телевизором.
Эта волна, эта волна — настоящая сделка от «Ваборотдела Страны Света». ✨🙏