图片
Я только что закончил игру, и у меня немного болят глаза, но я не могу не сказать несколько слов. Это еще одна бессонная ночь. В последнее время на финальной неделе я находился под большим давлением и совершенно не могу успокоиться в течение дня. В результате становится все позже и позже, поэтому я просто открыл игру и захотел поиграть в случайном порядке. Неожиданно я играл более двух часов подряд...
«Чжэнь Чжао Юнь Ушуан», название звучит неплохо, это карта Троецарствия плюс покос травы. Сначала я не ожидал многого, но результат оказался неожиданным... это было немного перебором? Это такое освежающее чувство, не требующее никаких размышлений, особенно подходящее для таких людей, как я, которые засиживаются допоздна, пока у них не онемеет мозг. Операция очень проста. По сути, вы просто бросаетесь в толпу и используете навыки, не задумываясь, и наблюдаете, как миньоны падают один за другим. Спецэффекты гремят, что необъяснимо расслабляет. Обычно я так волнуюсь перед сном, что проверяю телефон допоздна, но, играя в эту игру, очень быстро чувствую сонливость, возможно, потому, что мои глаза устают от вспышки (смеется).
Что мне больше всего нравится, так это то, что темп не торопится, и нет ощущения давления со стороны принудительного общения и рейтинговых списков. Игрок-буддист вроде меня также может медленно поднимать военачальников, а я могу проходить карту, случайным образом сопоставляя вытянутые карты. Когда я играю среди ночи, то чувствую себя лентяем, который гуляет в смутное время, косит траву и смотрит анимации, что весьма неплохо. Портреты военачальников также изысканны, а фотография Чжоу Юя настолько красива, что заставляет меня просыпаться, даже если я ложусь спать допоздна...
Но напоминаем: не играйте, лежа на кровати. Я просто лежал на боку и чуть не ударился телефоном по лицу, хахахаха. Также следует обратить внимание на уровень заряда батареи. Я даже не удосужился выйти и зарядиться, пока напоминание не достигло 20%.
Короче говоря, если вы не можете заснуть поздно ночью и всегда чувствуете себя сбитым с толку, когда ворочаетесь, вы можете попробовать этот продукт. Не нужно спешить на работу, не нужно соревноваться с другими, просто некоторое время спокойно косите траву, и сонливость придет сама собой. Я иду спать. Завтра... о нет, сегодня после обеда занятия. Это еще один суицидальный день😪
Спокойной ночи, всем ночникам, увидите Чжао Юня во сне❤️