Всем счастливой пятницы. Редактор Qitan снова здесь, чтобы пообщаться с вами. Недавно многие друзья сказали, что они находятся под большим давлением на работе и учебе, и им хочется найти игры, в которые можно было бы легко снять стресс. Лучше всего играть в игры, в которые можно играть, не сжигая мозг, а также способные дать полное чувство выполненного долга. Сегодня, основываясь на своем опыте за этот период, я дам вам список из десяти тайно собранных мной казуальных и декомпрессивных игр, которые особенно подходят для того, чтобы расслабиться в раздробленном времени.
Говоря об играх для снятия стресса, я должен упомянуть «Рыбалку Яо Цзи» как первую. Вы действительно не можете перестать играть в эту игру. Он прекрасно возвращает острые ощущения от аркадной рыбалки, но оптимизирован для мобильной работы. Откройте игру, и вы попадете в красочный подводный мир, где перед вашими глазами плавают различные реалистичные рыбы: от самых обычных рыб-клоунов и тунца до легендарных драконов и русалок. Операция очень проста. Отрегулируйте угол, запустите пушечное ядро и поймайте рыбу. Весь процесс плавный и плавный. Самое захватывающее то, что когда ваше пушечное ядро попадает в косяк рыб, а золотые монеты разбрызгиваются по экрану, это чувство выполненного долга просто расслабляет. Более того, увеличение пушечного ядра в игре можно свободно регулировать. Начинающие игроки могут начать тренироваться с небольшим увеличением, а опытные игроки могут напрямую бросить вызов большому боссу с полным увеличением. Независимо от того, на каком уровне они находятся, они могут найти свое собственное счастье.
Вторая игра — «Счастливый матч 3». Мне не нужно это представлять. Это игра в жанре «три в ряд» национального уровня. Специальные эффекты, запускаемые каждым последовательным матчем, заставляют людей чувствовать себя комфортно. Третий — «Путешествие лягушки-путешественника в Китай», где вы выращиваете маленькую лягушку, которая любит путешествовать и время от времени присылает вам открытки и деликатесы. Это фаворит среди буддийских игроков. Четвертый - «Кошачий сад», в котором во дворе размещаются различные маленькие игрушки, чтобы привлечь кошек в гости, собираются различные иллюстрации кошек и он обладает полной целительной силой. Пятый — «Цифровая дорога Хуаронг». Передвигайте цифровые квадраты пальцами, чтобы ваш мозг оставался гибким, спокойным и интересным. Шестая игра — «Old Man Happy Fishing», имеющая уникальный стиль, но на удивление приятную рыбалку. Подходит для тех, кто любит симуляторы рыбалки.
Седьмая игра - «Chess Endgame Crack», в которую встроено большое количество классических эндшпилей. Нелегко застрять, если вы используете свой мозг каждый день. Это особенно подходит для игроков, которые любят думать. Восьмая игра — мобильная версия «Stardew Valley». Сельское хозяйство, разведение, добыча полезных ископаемых и влюбленность. Расслабленная и неторопливая фермерская жизнь заставляет людей забыть о времени. Однако эта игра требует больше времени, поэтому не забывайте контролировать ритм. Девятая игра — «Долина монументов», головоломка с визуальными дислокациями. Графика и музыка очень художественные. Каждый раз, когда вы проходите уровень, это похоже на создание произведения искусства, свежего и прекрасного. Последний из них - «Создание счастливого лица», где вы можете свободно создавать всевозможных странных персонажей, а затем помещать их в сцену, чтобы забавно взаимодействовать друг с другом, все ваши заботы исчезнут со смехом.
Возвращаясь к сегодняшнему главному герою «Яо Цзи Рыбалка», хотя это первая игра, которую я рассмотрел, на самом деле это вечнозеленое дерево казуальных игр в моем сердце. Я проверил его специально и обнаружил, что он разработан компанией Shanghai Shuyu Information Technology Co., Ltd. Вся игра на данный момент работает очень стабильно, интерфейс простой и плавный, никаких лагов и падений кадров не будет. Более того, его модель зарядки стоит ноль юаней, и вы можете получить удовольствие от рыбалки, не тратя денег. Золотые монеты в основном добываются в ходе игры, и нет чувства навязчивости, что нельзя играть без подзарядки. Это действительно добросовестно.
Я не знаю, все ли вы так думаете. Иногда я устаю от работы и хочу найти чем заняться, чтобы освободить свой разум. Когда я смотрю короткие видеоролики, мне кажется, что время летит слишком быстро. Просмотр драмы требует постоянного внимания. На данный момент наиболее комфортным способом является открытие казуальной игры, не требующей большого внимания. «Рыбалка Яо Цзи» именно такая. Его ритм полностью контролируется вами. Вы можете играть столько, сколько захотите, и выйти, когда устанете. Нет никакого давления. И каждый раз, когда я ловлю большую рыбу и наблюдаю, как золотые монеты падают в мою сумку, кажется, что и небольшая усталость в моем мозгу уходит, и это очень волшебно.
Воспользуйтесь выходными, выберите игру по душе и зарядитесь энергией. В какие расслабляющие и снимающие стресс игры вы играли в последнее время? Добро пожаловать, поделитесь этим в комментариях, редактор Qitan тоже попробует. Желаю всем хороших выходных и отлично провести время сегодня~