图片
Братья и сестры, у меня разборки. Как старший 2D-отаку, я действительно из тех людей, которые говорят: «Пока иллюстрации достаточно красивы, а сюжет достаточно сладок, я могу простить весь мир». Но, честно говоря, в последние годы меня напугало множество «афер со стилем живописи». Вам знакомо это чувство? Просто откройте игру, вау, эта вертикальная картина, этот свет и тень и эти плавные спецэффекты просто потрясающие! После десяти минут игры боевая система была настолько возмутительной, что мне захотелось взломать стол планировщика с помощью Экскалибура. Это было похоже на половину продолжения, но я обнаружил, что оригинальная работа была адаптацией GALGAME и имела только ежедневные сюжетные линии, в то время как основная сюжетная линия была полностью воспроизведена в виде слайд-шоу. Я был бы очень признателен. 😇
Я сам ступал на многие минные поля. В некоторых играх карты персонажей более изысканны, чем в предыдущих, а состав актеров озвучки такой же роскошный, как на Гала-концерте Весеннего фестиваля, но в реальном бою это просто куча цифр, танцующих на экране, а спецэффекты навыков не так хороши, как бои крупье, которые я рисовал в учебниках в начальной школе. Есть также такие, у которых есть скин «Воюющие государства × Фэнтези», но в результате они зависают, не задумываясь, автоматически находят пути, автоматически сражаются, автоматически... автоматически удаляются. Сюжет еще более возмутительный. Подозреваю, что сценарий написал некий переводчик. Линии настолько неуклюжи, что я могу пальцами ног выкопать Авалон из земли. 🗡️
Но! Когда я уже собирался полностью разочароваться в категории «мобильные игры в стиле рисования» и готовиться снова стать облачным игроком, я подобрал сокровище — да, это был «Цинь Хуан Хань Ву». Я сначала отказался, потому что слова «SLG» и «управление симуляцией» автоматически переводились в моем сознании на «взрыв печени» и «взрыв криптона». Но я нажал кнопку. Что же я увидел? Что такое стиль рендеринга мультфильма? Это называется вау! Такая яркая и при этом фактурная картинка, портреты персонажей были просто смяты и реорганизованы по моему ХР. Портреты каждого должностного лица вызывают ощущение дежавю, будто они «попали прямо со съемочной площадки драмы». Особенно те девушки из системы красавиц, хорошие парни, у всех были ослепительные глаза и губы, похожие на цветущую вишню. Я сразу же на месте объявил, что это моя жена(и). Вертикальная прорисовка, моделирование и плавность пользовательского интерфейса напоминают резинового человечка, который съел дьявольский фрукт, сладкий и сексуальный! ✨
И поговорим о важном моменте. Хотя я не силен в стратегии, боевая система этой игры на удивление лишена чувства принуждения или жесткого убеждения. Сочетание оружия и навыков звучит сложно, но как только вы начнете, возникнет ощущение, будто «человек и меч сливаются в одно целое», что довольно интересно. Что еще более важно, оснастив все это оборудование, гражданские лица также могут заработать состояние. Эта настройка настолько добросовестна! По крайней мере, мне не придется полагаться на криптоновое золото, чтобы разыгрывать карты и смотреть, как моя жена носит новую одежду. Я могу постепенно наращивать свою мощность, покупая оборудование самостоятельно. Это чувство совершенствования похоже на выращивание Лапраса с нуля. Хоть и медленно, но каждый шаг уверен. 🚀
Конечно, в основном я пришел сюда ради вертикальных картин и эпического ощущения «Императора Цинь и династии Хань». Представьте себе, что вы берете созданную вами команду красавиц с разными родами войск, скачущую по полю боя и собирающую различных знаменитых исторических генералов. Разве это не фан-дорама в китайском стиле, в которой я лично участвовал? Боевая система? Эй, пока это не те фальшивые бои в стиле «PPT», я могу закрыть на это глаза. Ведь для меня уметь убивать врагов глазами – это высший уровень! 👀
Наконец, я хотел бы оставить вам сообщение: в двумерном мире стиль — это справедливость, а игра с хорошим стилем и готовностью прислушиваться к голосу игрока — это «Святой Грааль», который стоит защищать. Хотя «Циньхуан Ханьу» не идеален, по крайней мере, он позволил мне контролировать свой стиль рисования. В тот момент, когда я это увидел, я услышал электронный звук «соединение начинается». Ах нет, мне придется продолжать работу над своим «золотым мечом» ради оборудования моей жены! 💘
Кстати, есть ли кто-нибудь, кто играет в игру и может сказать мне, у какой красавицы самая милая сюжетная линия? Жду онлайн, это очень срочно! Ведь я не только смотрю на стиль живописи, но и являюсь поклонником драмы! 😋