Кто в семье понимает? Как заядлый 2D человек, я выбираю игру в первую очередь для того, чтобы посмотреть иллюстрации, а во вторую очередь для того, чтобы посмотреть на актёров озвучки. Что касается геймплея? Не существует! 🐶Но недавно меня просто поразили некоторые игры с «вазами». Графика смешная, сюжет заставляет кормить нож, а боевая система просто такая... Я так разозлился, что вернулся в яму играть с винтами!
Правильно, это тот, с очень дурацким названием: «Винт не закрутишь, гвоздь не вытащишь»! Я сначала отказался, что, черт возьми, это за имя? Но зайдите и посмотрите – боже мой, винтики все такие милые? ? У каждого винта есть свое маленькое выражение, и когда он выкручивается, он издает «чирикающий» звук. Я прямо представил, как Риэ Кугимия говорит мне на ухо «идиот»! ! 🥵Геймплей заключается в перемещении винтов, чтобы снять деревянную доску. Вроде все просто, но дизайн уровней в конце еще более адский, чем планировка некоторых двухмерных игр! Однако это то, что я делаю. Радость от использования своего мозга гораздо приятнее, чем рисование карт без размышлений!
И эта игра бесплатна! Вечеринка Zero Krypton в восторге! Хоть сюжета в принципе и нет, но милоты винтиков хватает! Официал тоже часто занимается увязками (?) Во всяком случае, я просто использовал винт скина "Мяу Ней", чтобы очистить уровень. Жены, не вините меня, я сегодня пересплю с болваном! 😤
Короче говоря, поклонники стиля рисования могут подать заявку, любители головоломок также могут подать заявку, а люди вроде меня, которые хорошо в этом разбираются и любят играть, могут напрямую участвовать в социальном обеспечении! рекомендую! ⭐