1 этаж. Я забыл взять с собой листок бумаги, когда пошел в туалет. У меня в кармане только фотография моей девушки и 100 юаней. Какой из них мне следует использовать? Кто мне подскажет?
Второй этаж. Используйте свои пальцы! ~ Промойте водой! ~
3 этаж. Используйте 100. Вам не кажется, что использовать фотографии вредно? Фотографии слишком жесткие
Четвертый этаж. Используйте сто юаней, вымойте их и потратьте перед тем, как выйти на 5-й этаж. Возьмите тот, что наверху. Вещи, которые я купила после стирки, все еще приятно пахнут.
Этаж 6. Ха-ха, просто выкинь в мусорную корзину вещи, которые использовали другие. (-__-Этот ответ действительно глупый...)
7 этаж. Вам следует просто взять штаны и уйти после посещения туалета. . . . . . . . . (Чувак такой классный)
8 этаж. Плачь~ Я ем
9 этаж. Ложь. . . . . . . . . . . . . . . . Даже обуви? Возьми свой ботинок и поскреби его (*, старший брат, как ты его поскрести -__-||)
10 этаж. Это просто~~больно сдаваться~~используй свое нижнее белье~
11 этаж. Просто делайте это руками~~Не забывайте мыть руки
12 этаж. Используйте носки~~~~~~ (Это похоже на использование обуви...)
13-й этаж. Вы, наверное, не в туалете это разместили... Честно говоря, чем вы в это время пользовались...
14 этаж. В Индии не используют бумагу
15 этаж. Разорвите 100 на 5 равных частей, используйте одну часть, ха-ха, и у вас еще останется 80 юаней. Это очень выгодно~~ Я женщина, поэтому, конечно, не могу использовать фото своего парня! ~~ (Цзе Ну действительно финансово озабочен)
16 этаж. Используйте оба, потому что одного недостаточно для уборки (-_-)
17 этажа. Позовите на помощь!
18 этаж. Поверните фото внутрь, попросите девушку понести вас на спине, а затем побрейтесь, чтобы вы могли мысленно сравнить (корова...)\19 этаж. Разорвите фотографию на две тонкие части~! ! Просто протрите его стороной без рисунка~~~! ! ! (Еще круче...)
20 этаж. Черт побери ** Найдите фен и сдуйте его
Это действительно невозможно, высуньте зад и дайте ему высохнуть
Пожалуйста, не беспокойте меня о подобных проблемах в следующий раз
(Он такой потный `````````````````````)
21 этаж. Не знаете, как позвонить по номеру 110?
22 этаж. дурак! В туалете должен быть кран. Выйдите и возьмите водопроводную трубу, подключите ее к крану и присядьте на корточки, чтобы помыть ее.
23 этаж. И то и другое невыносимо. . . . . . . . . . . Обязательно~~
Тогда оторви голову подруге на фото на память
и потом протри ПП~~~~~100. . . . . . Сохраните его для использования~~~
24 этаж. Так что же ты сделал, интересно? . . . . .
Тебе следует перевернуть брата и смыть его собственной мочой
Неплохо, я всё ещё думаю о тебе (орз)
Этаж 25. Поднимитесь в женский туалет и посмотрите, есть ли 26 этаж. Закончив тубу, поднимите ПП, а затем начните его дико трясти в течение 5 минут. Центробежной силой стряхните оставшиеся на ПП какашки, и тогда вы сможете это сделать. Это отнимает много времени и немного утомительно~~~
27-й этаж. Ягодицы наверху действительно сильные. Разве в туалетах на 28 этаже нет стен? Трение о стену.
29 этаж. Сделайте вдох и распылите остатки на внешнюю сторону полипропилена. Это действительно невозможно вдохнуть. (Иди, где ты тренируешься?)
30 этаж. Подожди, ха, я помогу тебе протереть это на 31 этаже. Будьте щедры! Тяни больше! Заблокируйте туалет! Когда придет время, если кто-то еще захочет прийти и сделать ремонт, вы ему грозите: «Нет бумаги!» Клянусь не выходить! ! ! Разве этого недостаточно?
32 этаж. Засуньте жевательную резинку в рот, пока она не станет чистой. Если сладость еще осталась и вы не можете ее выбросить, просто продолжайте ее жевать (ты худший О_О)
33F. Подуйте ртом, и тогда вы сможете вытащить скорлупу, когда она высохнет.
34 этаж. Вы когда-нибудь занимались йогой? Можно лизнуть и самому, но это сложнее.
35 этаж. Что мне делать, если у меня диарея? 100 недостаточно.
Этаж 36. Перед вами две дороги. Выбрать любовь или остаться в любви? Величие любви или искушение деньгами? Это вопрос и выбор. Когда вы, наконец, обретаете опору жизни, берете в руки банкноты и рассматриваете их как грязь, вы вдруг обнаруживаете, что они высохли. ——Чтобы защитить любовь, кажется, что мы многим жертвуем и многое теряем, но на самом деле мы приобретаем больше. . .
(Смешно) Я не взял с собой в туалет никакой бумаги. У меня в кармане была только фотография моей девушки и 100 юаней...
Ответы (3)
Прямо офигенно! Попроси кого-нибудь доставить!
Лижи ртом ты (-_-)!
Ты такой крутой, покажи мне, как ты это делаешь.
— Все ответы загружены —