图片
Когда я впервые увидел слова «Национальный академический магистр», моей первой реакцией была такая популярная мобильная игра, в которой говорилось: «Первый депозит в 6 юаней даст вам учителя ССР». Особенно «универсальный». Сегодняшние мобильные игры любят использовать это как фиговый листок. На самом деле, все дело в рейтингах, битвах гильдий и подарочных наборах за вход. Но я сука и мне просто нравится находить в мусоре, во что поиграть. Я нажал на нее, поиграл полчаса и обнаружил, что это не так.
Эта игра представляет собой чистый автономный бизнес-симулятор. Вы становитесь директором, набираете учителей, принимаете студентов, организуете курсы, строите кампус и наблюдаете, как маленькие дети проходят путь от сдачи экзамена до поступления в университет Цинхуа и Пекинский университет. Здесь нет принудительного социального взаимодействия, нет мирового канала, нет PVP, и даже вход для пополнения чертовски спрятан — я обшарил, но не нашел места для заработка. Есть ли такая игра в наше время? Разработчиком является компания Shanghai Gumo Information Technology Co., Ltd. Название звучит как компания, производящая еду на вынос, но продукция, которую они производят, гораздо более добросовестна, чем те крупные производители.
Геймплей на самом деле не сложен. Он просто распределяет учителей, балансирует предметы и решает инциденты с учениками. Однако численный дизайн очень умен. За лучшими учениками нужно следить, но нельзя отказываться от плохих, иначе средний балл на вступительном экзамене в колледж будет снижен. Сначала я думал, что это просто бессмысленное обучение, но оказалось, что у каждого ученика своя личность, опыт и семейное происхождение. Кто-то подходит для соревнований, кто-то для искусства, а у кого-то щенячья любовь влияет на учебу. Вы должны приспосабливаться, как настоящий директор. Удовлетворение от этой «легкой стратегии» фактически заставило меня забыть, что соседняя карточная игра дала мне повторяющегося персонажа.
Что меня больше всего удивляет, так это его ритм. Никаких физических ограничений нет, и каждые несколько минут не появляются всплывающие окна пополнения баланса. Вы можете играть до трех часов ночи, и никто вас не остановит. Хотя стиль рисования немного приземленный, а пользовательский интерфейс кажется дешевым, геймплей надежный, и все это не имеет значения после того, как вы в него войдете. В наши дни не так много игр, которые позволяют вам успокоиться и побыть «принципалом», а не «собакой-игроком».
Я не говорю, что это круто, но если вы устали от этих «шедевров мобильных игр», в которых вы каждый день выходите в Интернет, чтобы очистить свою выносливость, тратите деньги на розыгрыш карт и зацикливаетесь на общении, и хотите найти чистый симулятор развития, в котором вы можете контролировать свой собственный ритм, эту игру стоит попробовать. В любом случае, я не ублюдок, и мне бесполезно заставлять вас играть. Я просто чувствую, что этот вид «духа автономности», который не заставляет вас тратить деньги или заводить друзей, практически исчез на мобильной платформе. Давайте просто посчитаем, если мы с этим столкнемся.
Наконец, «модель нулевой зарядки» верна. Я также проверил разрешения приложений и не было даже нескольких сетевых запросов. Боюсь, застройщик не занимается благотворительностью. В любом случае, я играл всю ночь, и теперь все, о чем я могу думать, это как вернуть того неудачливого ребенка, который получил 8 баллов на тесте по математике, обратно в нужное русло, что важнее, чем мой собственный вступительный экзамен в колледж. Вот и все, хотите верьте, хотите нет, но сначала я собираюсь разобраться с проблемой щенячьей любви студентов. 😤