图片
Привет всем, я Сяомэй! Обычно мне нравится играть в милые развивающие игры, такие как милые домашние животные, переодевание, сельское хозяйство и т. д. Недавно я случайно обнаружил особенно милую карточную игру — «Zero World War Zone»!
Когда я впервые услышал это название, я подумал, что это еще одна игра о боях и убийствах, и мне не очень хотелось в нее играть. Однако мой друг Эмвей сказал мне, что все персонажи в нем очень красивы, поэтому я попробовал. результат! Это так красиво! ! Войдите в систему, чтобы получить Нишимию Момо и Ан Диву в подарок. Их маленькие платья такие милые! Особенно детали аксессуаров для волос и одежды Нишимии Момо. Я, любитель переодевания, не мог не сохранить несколько скриншотов~ Такое ощущение, что я играю в двухмерную игру-одевалку, мне хочется открывать ее и смотреть на них каждый день!
Игра представляет собой адаптацию Джуджу Кайбай, а сюжет тоже очень интересный, прямо как при просмотре мультфильма. Хоть я обычно и не люблю драться, в этой игре есть функция автоматического боя. Мне нужно только отвечать за сбор симпатичных персонажей ~ И вначале есть 1000 последовательных розыгрышей, и вы можете выбрать основного героя бесплатно. Это очень дружелюбно для такого человека, как я! Вы можете иметь много красивых персонажей, не тратя денег, хе-хе.
Также имеется система развития, позволяющая улучшать персонажей и разблокировать новую одежду (?). В любом случае, я нахожу это очень целебным. Каждый день я захожу в Интернет и смотрю на милых персонажей, мое настроение улучшается ~ Хотя это карточная стратегическая игра, поскольку персонажи такие милые, вам совсем не будет скучно. Более того, стиль рисования в игре очень детализирован, а спецэффекты навыков также блестящие, что очень соответствует моей эстетике!
Короче говоря, в последнее время мое свободное время было занято «Zero Realm War Zone» ~ Я рекомендую его друзьям, которые любят привлекательность, но хотят попробовать немного боя! Это действительно супер-исцеление! Чувства ❤️