图片
Я здесь не для того, чтобы говорить с тобой об отношениях, я хочу сыграть в игру, в которую играют настоящие мужчины.
Вы хоть представляете, каков нынешний рынок мобильных игр? Это либо карты, играющие друг против друга, либо автоматические бои, либо всякие двумерные жены, облизывающие друг друга. Найти стратегию реального времени, которую вы могли бы использовать самостоятельно, сложнее, чем найти золотые слитки в помойной яме. В результате за последние два дня я просматривал магазин приложений и нашел сокровище под названием «Империя кончиков пальцев».
Не обманывайтесь этим простоватым названием, это мобильная версия «Эпохи Империй», братцы. Сколько мобильных игр вы видели, в которых вам приходилось управлять фермерами, которые рубят деревья и добывают золото? В этой игре все устроено для вас. Начните с базы и двух фермеров, решать вам. Все здания, юниты и ресурсные точки контролируются вручную. Вы можете строить их так, как захотите, и атаковать их, где захотите. Степень свободы? Это смехотворно высоко. Вы можете ступить на каждый дюйм газона на карте.
Что делает меня, автономного игрока, наиболее удобным, так это автономный режим. Черт, в наши дни есть несколько дрянных онлайн-игр, которые заставляют вас входить в систему онлайн, даже если вы играете в одиночку. Эту игру не обязательно использовать. Даже если вы отключитесь от Интернета, вы все равно сможете вести ожесточенную битву с ИИ. Более того, IQ ИИ не низкий. Он будет беспокоить вас, когда узнает, что вы уничтожаете крестьян на ранней стадии. Он осмелится атаковать вашу башню со стрелами, когда узнает, что вы сдерживаете замок. После игры мои ладони вспотели, что в 10 000 раз интереснее, чем эта «автоматическая битва».
Конечно, также проводятся онлайн-сражения, в том числе 1 на 1, 2 на 2 и 3 на 3. Баланс довольно хороший, преимущества и недостатки каждой страны очевидны. Это не тот шовный монстр, которого можно покончить, изменив кожу. Есть даже функции просмотра игр и воспроизведения видео. Вы можете просмотреть игру после поражения, чтобы увидеть, где вы допустили ошибку. Это качество похоже на живого бодхисаттву в современном мире мобильных игр.
Давайте поговорим о модели зарядки, она бесплатная. Это не фейк «вход бесплатный и вы получите 10 000 криптона», это действительно не заставляет вас тратить деньги. Я знаю, что некоторые люди хотят меня раскритиковать и сказать, что графика и модели в этой игре плохие. Честно говоря, пахнет флеш-игрой. Но если подумать о его размере и энергопотреблении в обмен на реальные операции в реальном времени, я думаю, оно того стоит.
Спустя столько лет я уже давно оставил надежду поиграть в RTS на своем мобильном телефоне, но эта штука меня жестоко ударила по лицу. Эта игра укоренилась в наших сердцах, когда мы играли в Red Alert и Age of Empires в интернет-кафе. Братья, которым нравятся настоящие стратегии и реальные операции, могут прийти и попробовать, что вернет вам ощущение присутствия в сети с одноклассниками по локальной сети. На этом форуме полно разговоров о любви и сексе, почему бы не заняться чем-нибудь, во что должны играть настоящие мужчины.