图片
Вчера я увидел на форуме большой парень, который писал об этой игре и говорил, что злодеев можно одеть в одежду с разными музыкальными нотами и позволить им петь bbox самостоятельно. Меня это сразу привлекло. Загрузите его побыстрее и попробуйте, вау, это действительно весело!
Сначала я подумал, что это обычная музыкальная игра, но зайдя в нее, я обнаружил, что каждый маленький персонаж оснащен музыкальными нотами и оборудованием. Надев каждую ноту, человечки начинали трясти ножками и отбивать такт, который был очень ритмичным! Я наугад перетащил несколько нот вверх и не ожидал, что они объединятся в песню. Это так волшебно! 🎵
Хотя я до сих пор не совсем понимаю, как микшировать хорошо звучащую электронную музыку, мне очень приятно просто наблюдать, как они качают головами. Кажется, в игре можно разблокировать еще много стилей, и я планирую постепенно их изучать. Самое трогательное, что эта игра не стоит денег и в ней нет случайной всплывающей рекламы. Это очень дружелюбно к нам, новичкам😭
Еще раз спасибо за рекомендацию этой игры! Если бы не ты, я бы и не узнал, что существует такая милая и забавная штука. Я продолжу исследования, и если мне удастся придумать удачную комбинацию, я поделюсь ею с вами! Другие милые новые друзья тоже могут пообщаться~✨