Давайте сначала поговорим о заключении. Название этой игры звучит довольно блефово. Это похоже на героя-робота-орла или полицейскую машину, преследующую вертолет-монстр, но на самом деле это просто игра-экшн с монстрами. Но наши требования к работе в качестве рабочих не могут быть слишком высокими. Ведь обеденный перерыв у нас всего один час. Если мы сможем выиграть две игры, мы выиграем.
Обычно после еды я прячусь на пожарной лестнице, приседаю и играю десять минут. Нет никакого давления, чтобы начать эту игру. Вам не нужно читать учебник. Когда вы входите, вы просто нажимаете на экран, чтобы сражаться с роботами. Что могу сказать об ощущении от удара... Это как комаров прихлопнуть, но освежает больше! Пощечина да пощечина, эффект декомпрессии первоклассный. Уместно относиться к роботу как к голове стороны А, когда он настолько зол, что у него высокое кровяное давление.
Самое приятное то, что здесь нет ловушек для комиссий, вы можете играть за ноль юаней, и вам не нужно каждый день регистрироваться, чтобы набрать выносливость. Как социальный работник службы 996, я больше всего боюсь игр, которые заставляют вас каждый день выходить в Интернет для выполнения повседневных задач, а это утомляет больше, чем работа. Эта игра другая. Когда я подумал об этом, я взял его и сыграл два уровня. Я подобрал его, когда сидел на корточках в метро. Никакой психологической нагрузки не было вообще.
Но, честно говоря, графика и текст действительно сырые и пахнут веб-игрой десятилетней давности. Что касается «игры с переключением», «битвы роботов-воинов», то перевод до смешного тяжелый. Но подумав об этом, с другой стороны, именно из-за почвы нет необходимости задействовать свой мозг. Мне не нужно изучать комбинации навыков или смотреть сюжет, это просто чисто механическое ощущение удовольствия.
Беговая платформа написана в версии 5.0. Я сначала подумал, что это Android 5.0, а оказывается внутриигровая версия? В любом случае, мой телефон может работать, не застревая и не нагреваясь, что является хорошим обзором. Вот только рекламы немного маловато, и она иногда всплывает в середине игры, но, поскольку она бесплатная, я могу это потерпеть и смириться.
Если вы хотите дать совет офисным работникам, которые тоже испытывают затруднения: Эта игра подходит для игры в следующих сценариях - когда до обеденного перерыва осталось всего десять минут и вы не хотите идти спать, быстро поиграть в игру перед тем, как ехать в метро, или когда вы ночью поработали сверхурочно и рухнули на диван и не хотите использовать свой мозг. Пять минут каждый раз, убегайте после боя, не приставая.
И последнее напоминание: не ждите, что это будет шедевр 3А, это просто игрушка, чтобы скоротать время. Но как бесплатная игра, она достигает основной привлекательности: «играй в любое время». Какие велосипеды нужны нам, работникам? Мы будем очень довольны, если сможем дважды побить робота в метро, чтобы развеять скуку. 😌
Кстати, если вы, как и я, каждый день гонитесь за работой и жизнью, то такая беззаботная маленькая игра подойдет вам больше, чем популярные мобильные игры. Вы можете сэкономить много фрагментированного времени.