В 3:30 ночи я действительно серьезно изучал, как научить виртуального ребенка пользоваться туалетом. Вероятно, это распорядок дня ночной совы. Не знаю, приносит ли допоздна славу материнства, но эта игра необъяснимо поразила меня.
На самом деле, я редко сталкиваюсь с такого рода играми, ориентированными на воспитание детей, но сегодня в полночь я не смог найти ничего, во что хотел бы поиграть, поэтому зашел, чтобы посмотреть. В результате... я не мог остановиться.
Игра предназначена для детей до 3 лет, но такие дети, как я, которым 300 месяцев, тоже с удовольствием играют в нее🌚. Внутри есть продуманные голосовые подсказки, которые очень нежным голосом помогут малышу шаг за шагом сходить в туалет. Он особенно подходит для прослушивания в наушниках глубокой ночью. Мягкий голос в сочетании с расслабляющей атмосферой успокоят всего человека.
Геймплей тоже очень простой, то есть посредством сценарного моделирования у «малыша» можно постепенно выработать привычку ходить в туалет. Хотя это звучит немного скучно, но с некоторыми небольшими взаимодействиями внутри, это действительно немного увлекательно. Более того, он имеет очень медленный темп и не торопит вас, а также не имеет каких-либо напряженных обратных отсчетов или задач. Он просто тихо играет с вами, что особенно подходит для расслабления перед сном.
Проблема только в том, что пока я играю, снова рассветает... Ну и где же обещанный отдых перед сном? В любом случае, я рекомендую вам попробовать это перед сном, но не забудьте завести будильник, иначе вам будет легко не спать всю ночь, как я🌛
Платформа работает на Android 5.0 и доступна для бесплатного скачивания. Логотип разработчика — логотип Guru Marketing Company, выглядит вполне официально. Короче говоря, хотя по сути это игра для малышей, она также очень хороша как лечебная и расслабляющая игра. Звезды, у которых проблемы со сном, могут попробовать. Это действительно похоже на то, как будто тебя окутывает нежность ~