图片
Кто в семье понимает? Изначально я искал фоновую музыку в музыкальном разделе, но потом увидел парня по соседству, рассказывающего об этой мобильной игре под названием «Братья танки». Я изначально думал, что военная тема будет слишком хардкорной, но поиграв в нее оказалось очень весело😍
Эта игра действительно на высшем уровне. В основном он фокусируется на разработке карт и простом игровом процессе. Это просто хорошая новость для таких студентов, как мы, которые хорошо играют и любят играть, но у них нет времени играть! Я тайно вешаю трубку во время занятий. После занятий я вижу прилив ресурсов. Танк может убивать монстров сам. Этой волны операций 666! Более того, модели танков внутри действительно красивые, включая Тигр, Шерман и Т34. Фанаты военных в восторге! Комбинируя потрясающие приемы с различным оружием, можно создавать множество крутых операций. Я только вчера бронебойный состав сделал. Один шот и один маленький хрустящий. Это так круто, что взлетает🚀
Самое главное, что в этом соревновательном режиме для двух игроков я пригласил своих соседей по комнате играть черными вместе, и это было очень увлекательно! Один из нас танк, другой ДПС. Если мы будем хорошо сотрудничать, мы сможем сокрушить противника напрямую. Также есть совместные наземные и воздушные операции, танки и авиация, воздушные бомбардировки и наземные десанты, сцена настолько захватывающая, что создается впечатление, будто смотришь фильм о войне🎬
Хотя это игра в режиме ожидания, она очень стратегическая. Вы должны подумать о связях танков и комбинациях навыков. Это не безмозглый трюк. Я лично тестировал его в течение трех дней и нашел, что играть с Zero Krypton вполне комфортно. Я каждый день заходил в интернет, чтобы собирать еду и играть на арене. Это было очень приятно. Тем более, что разработчиком является Simai Interactive Entertainment, что вполне надежно. Никаких отвратительных багов я пока не встречал.
Короче говоря, если вы ищете казуальную, но выжигающую мозг игру, в которую можно взять и сыграть дважды в любое время, вы действительно можете попробовать «Братья Танки»! Я уже раздала его всем мальчикам в классе, и теперь мы все катаемся на танках в общежитии хаха👊
Напоследок хотелось бы сказать вполголоса: Хоть это и музыкальный раздел, хорошие игры нельзя выкладывать в отдельные разделы! Если кто-нибудь знает источник фоновой музыки для этой игры, сообщите мне об этом в разделе комментариев. Мне всегда кажется, что военная музыка в главном интерфейсе особенно трогательна🎵