图片
Грубо говоря, эта игра представляет собой забавную игру для борьбы с зомби, но самое замечательное в том, что вы можете менять жанр навыков по своему желанию, точно так же, как в то время разыгрывали трюки в игровых автоматах. Сначала играешь в поток огненного шара, а потом надоедает весь набор спецэффектов грома и молний, ​​и тогда можно играть в управление морозным полем. Здесь больше хитростей, чем когда мы обращались к желтым страницам в поисках читов. Набор функций обновления и разблокировки сейчас называется системой разработки, а в наше время он назывался "паролем"! Если я неправильно запомнил букву, мне придется начинать все сначала, а не делать два щелчка мышью, чтобы получить все атрибуты. У меня руки дрожат даже перед таким стариком, как я.
Разработчик, Наньчан Чжунчжихуэй, звучит очень локализованно, но плата по-прежнему 0! Помню, мы покупали кассеты и три месяца копили карманные деньги, а сейчас еще можем делать это бесплатно и таким причудливым способом. Могу только сказать, что молодые люди очень счастливы. Хотя эта игра небольшая, сочетание навыков очень специфическое. Это сравнимо с очками навыков в «Диабло» в те времена, но для этого вам нужно обновлять снаряжение, пока вас не стошнит. Это делается двумя движениями пальца. Времена действительно другие.
Но в конечном итоге, как бы ни менялась игра, дух «сыграть еще одну игру и заснуть» остается прежним. Вчера вечером я лежал в постели и играл в это. Изначально я хотел попробовать это, но сменил стиль навыков. Когда я поднял глаза на рассвете, я сразу вспомнил то утро в начальной школе, когда меня поймали тайно играющим в Булли во время летних каникул в начальной школе. Ну а изменилась только машина, что осталось неизменным, так это наше шаловливое сердце. Хотя «Bomb Bomb» не является шедевром 3А, ее яркая энергия заставляет меня, старого водителя, вернуть часть волнения моей юности. Ладно, я продолжу взрывать зомби. Ребята, вам тоже стоит попробовать, я уверен, вы будете в восторге! 🚗💨