图片
Братья и сестры, я снова на Amway Games! Как трудолюбивый социальный работник, который каждый день протискивается в метро в утренний час пик, имеет только часовой перерыв на обед и вынужден смотреть ночью в лицо начальнику, мой единственный критерий поиска игр: они не скучные, не дорогие, в них можно играть в любое время. Сегодня я должен подарить вам «Карманное культивирование бессмертия» от Amway, которое действительно создано специально для таких работающих людей, как я.
Позвольте мне сначала рассказать о моем реальном опыте. Эта игра о взращивании бессмертных, и стиль рисования довольно интересен. Это не стиль браузерной игры по цене 999, а своего рода надуманная художественная концепция, но не претенциозная. Самое главное, что от вас не потребуется сознательно устраивать длительный период времени для «жизни»! Обычно, когда я утром еду в метро, ​​я достаю телефон и нажимаю на него, чтобы очистить ежедневные задачи, которые мне нужно выполнить сегодня. Затем персонаж отправляется медитировать самостоятельно, и там находится духовный корень, поглощающий духовную энергию. Мне нужно только нажать на нее, чтобы собрать волну посуды. Идеальный гуру тайм-менеджмента.
Во время обеденного перерыва, когда другие просматривали короткие видеоролики, я кладу телефон рядом и позволяю ему повесить трубку и просматривать материал самостоятельно. Я работаю со спокойной душой и время от времени смотрю на экран, чтобы увидеть, что персонаж совершил прорыв или взял в руки какое-то магическое оружие. Ощущение действительно такое же радостное, как тайное повышение зарплаты. Вы понимаете? Это освежающее ощущение: «Я работаю на своего босса, но мой аватар уже основал свой бизнес в мире бессмертия», хахахаха.
Когда я вечером вернулся домой с работы, я был настолько измотан, что мне действительно не хотелось использовать свой мозг для выполнения каких-либо сложных операций. Я просто сел на диван и нажал на задачи секты по культивированию бессмертных на ладони, чтобы увидеть, сколько ресурсов я сэкономил сегодня, а затем организовал работу учеников. Это был еще один прибыльный бизнес. Был период, когда я очень усердно работал сверхурочно и не был в сети целую неделю. Я думал, что отстану, но когда вернулся, увидел, молодец, офлайн-дохода все еще достаточно, чтобы меня прокормить. Эта игра очень дружелюбна к социальным животным. Это все равно, что сохранить текущий счет в мире бессмертия и зарабатывать проценты, когда вы снимаете его в любое время.
Более того, в эту игру можно играть без криптона, и она очень приятна! Режим зарядки равен 0, да, он автоматически блокирует покупки за нулевую юань! Разработчик, Chengdu Lightning Cat Technology, не знает, что он думает. Может быть, оно действительно хочет спасти нас, рабочих-мигрантов. Не существует возмутительного PVP, где с вами будут обращаться как с собакой, если вы не пополните счет. Главное – практиковаться и получать удовольствие. Время от времени просматривайте рейтинги. У нескольких лучших боссов тоже много времени. Обычному игроку вроде меня вполне комфортно на среднем уровне, и это очень рентабельно.
В любом случае, мои ежедневные поездки на работу, ожидание лифта и сидение в яме в полдень — все это занято этой игрой. Это определенно самый «умный» выбор, который я сделаю в 2024 году. Есть ли такие же друзья-даосы? Есть ли у вас какие-нибудь советы по тайм-менеджменту для игр в режиме ожидания? Давайте пообщаемся в комментариях, попросим друзей и подарим друг другу немного энергии! 🧘‍♂️💨