图片
Рыбу ловить непросто, но еще труднее быть счастливым, поймав рыбу. Как старший трудовой мигрант, мои секреты декомпрессии скрыты в этом неприметном значке на заднем плане моего мобильного телефона - да, это «Zen Travel Landlord». Когда босса нет рядом, стащить пригоршню даже лучше, чем выпить ледяную колу! 🍹
Почему вы рекомендуете это? Потому что это действительно бессердечно! В отличие от некоторых игр, выходить в Интернет каждый день не так утомительно, как работать. Доудижу, игра занимает всего три минуты, играть можно при любой возможности. Перед обеденным перерывом, между встречами или в ожидании лифта вы можете запустить его в любой момент и остановить в любой момент. Нам, работникам, больше всего нужна такая игра «иди-иди», понимаешь? 😎
Что касается качества изображения, то я действительно считаю, что это 3D-сцена. Ощущение падения знака очень реальное. Каждый раз, когда я нажимаю «Супер Дабл», мое сердце начинает биться. Волнение еще сильнее, чем когда за моей спиной внезапно появился начальник. Но когда босс действительно приходит, скорость моих рук увеличивается, и я могу переключиться обратно в Excel за одну секунду, скрывая свои заслуги и славу, ха-ха-ха.
Давайте сосредоточимся на режиме [Супербомба]. В двух колодах карт действительно много бомб. Они взрываются с потрескивающими звуками, и ощущение усиливается вдвое. Вы также можете сформировать команду 2 на 2 и случайным образом подобрать товарища по команде. Если вы проиграете, вы можете переложить вину на своих товарищей по команде. Если ты выиграешь, я поведу тебя. Эмоциональная ценность игры рабочего будет заряжена полностью! Награда за золотую фасоль также увеличена в два раза, такое ощущение, что вы получаете оплату сверхурочной работы босса бесплатно💸
На работе я всегда злился и выплеснул все это на захват земли. Роб! Надо схватить! Независимо от того, хороша его рука или нет, он не может проиграть с точки зрения импульса. Даже если вы потеряете все золотые бобы, это не будет иметь значения. В любом случае, активностей много, соревнования проходят каждый день, и участвовать можно без порога. Возможно, однажды вы выиграете крупный приз и тогда сможете с большей уверенностью написать заявление об увольнении.
В любом случае, моя обычная программа каждый день в полдень: съесть несколько кусочков риса, совершить дзен-тур и слушать голос: «Я не могу себе этого позволить». Я чувствую, что это мое короткое время отдыха. Я не говорю, что вам не нужно идти в какие-то глубокие горы и старые леса, чтобы медитировать и снять стресс как работающему человеку. Имя Дудижу имеет свое дзенское значение. Вы можете спокойно играть в карты и ловить рыбу, чтобы просветиться. Это чудесно🧘‍♂️
Не говоря уже о том, что я только что получил по почте еженедельный отчет, и мне нужно поторопиться и закончить его, прежде чем заполнять форму. Желаю всем работникам удачи на рыбалке и получения супербомб! 💣