Братья и сестры, я действительно убежден! Недавно меня как лук порезала одна мобильная игра😭 Розыгрыш 288 на десять розыгрышей подряд, а скин ограничен. Если вы не платите за это, вы действительно не сможете в это играть. Даже абонемент на месяц продается за 98. Интересно, у вас игра в золотой оправе? 🤯 Опыт микрокриптона и нулевого криптона? Не существует вообще? Я так разозлился, что немедленно удалил его!
Потом мой друг подарил мне «Dream Unparalleled» от Amway, боже, он так вкусно пахнет! Поиграв два дня, я просто вошел в игру и плакал😭 После десяти лет мечтаний вкус все тот же! Хотя это горизонтальная 2D-версия, эффект очень захватывающий, графика в китайском стиле действительно классная, и это не так уж скучно! Его можно загрузить бесплатно, и в нем нет никаких беспорядочных перезарядок, меняющих лицо. Скины не являются эксклюзивными для криптонианцев. Скажем так, мне это нравится!
Более того, фоновая музыка в этой игре тоже очень интересна. Классическая мелодия Journey to the West сочетается с аранжировкой в китайском стиле. Я бы взорвал ее в музыкальном разделе🎵 По сравнению с некоторыми играми, которые даже включают фоновую музыку в подарочную упаковку, Dreaming Wushuang настолько добросовестна, что у нее нет друзей!
Детские воспоминания приходят одно за другим. Теперь я каждый день захожу в интернет и играю в них. Счастье — это так просто😆 Хватит говорить, что отечественные мобильные игры — это сплошь криптоновые золотые монстры. Действительно, есть что-то столь же ясное, как Dream Unparalleled! Старые друзья, просто ворвитесь и всё. В любом случае, это не требует никаких денег, давайте вместе испытаем настоящее волнение «Путешествия на Запад»! 666666