图片
Честно говоря, я уже давно играю в «Ультрачеловека Героев Вселенной». Обычно я играю медленно рано утром, когда вокруг мало людей. Как только на этот раз обновилась новая версия Зеты, я изначально хотел лечь спать пораньше, но как только я скользнул рукой, чтобы зайти в игру, уже почти рассвело, когда я поднял глаза... Ладно, это очередная бессонница, я к этому привык🌙
Что меня больше всего поразило на этот раз, так это форма Альфа-брони Зеты. Как бы это сказать, такое ощущение, что мощь предшественников слилась воедино, удары во время боя очень быстрые, а экран полон световых эффектов во время комбо, но я чувствую спокойствие и освежающее чувство. Возможно, это потому, что я долго играл поздно вечером и моя концентрация была особенно сконцентрирована. Каждый удар, казалось, ударил по накопившейся за день раздражительности, и все эти беспорядочные эмоции рассеялись. Ну, это немного второстепенно, но на самом деле очень расслабляет.
Также была сцена, когда появился пустотный монстр Гриза. На темном экране внезапно появились искривленные тени. В сочетании с атмосферой в моей комнате, где горел только ночник, у меня даже похолодела спина... В результате я наклонился и убавил звук, опасаясь потревожить соседей, но не мог не смотреть. Дизайн экшена в этой игре действительно захватывающий. Беспорядочные атаки Гризы несколько раз заставляли меня умирать, но каждый раз, когда я возвращался, мне становилось все интереснее. Возможно, поздняя ночь подойдет для борьбы с такой «тьмой».
Кстати говоря, я также попробовал Ex Beta Spark Armor. Сочетание первого поколения Digajia и последней бета-версии Flash Arrow действительно круто. Визуальный эффект «разрушения мира и уничтожения земли» был особенно ясен, когда я был настолько сонным, что почти щурил глаза. Внезапно я вспомнил те дни, когда я был ребенком и смотрел «Ультрамена» перед телевизором. Сейчас я лежу на кровати, держа в руках мобильный телефон. Я чувствую, что время летит так быстро и кажется, что ничего не изменилось.
Я больше не буду говорить, не могу держать глаза открытыми, но чувствую себя вполне удовлетворенным. Если у вас есть друзья, которые допоздна играют в эту версию, не увеличивайте громкость слишком громко, иначе на вас могут пожаловаться из соседнего дома, ха-ха. Потом я пошел поспать. Днём я снова проснулся хорошим человеком, хотя, наверное, до ночи так и не проснулся... Спокойной ночи, совы😴✨