图片
Рыбу ловить непросто, но ловите ее и берегите, родные!
Когда я иду на работу, у меня болит голова и почти слепнут глаза. Если я не поиграю в расслабляющие игры, чтобы расслабиться, я действительно не смогу пережить тот момент, когда выйду с работы и закажу еду на вынос. 😭
Сегодня я по секрету поделюсь с вами старой игрой, от которой я увлекся в последнее время - Tiantian Junqi!
Когда вы слышите об этом, не думайте, что военные шахматы — это антиквариат. Я полагаюсь на это, чтобы выжить сейчас. Действительно, не нужно вешаться на час, как в тех играх с печенью. Игра в шахматы может длиться от нескольких минут до десяти и более минут. Вы можете остановиться, когда захотите. Когда появится начальник, притворитесь, что снова переключились на электронную таблицу Excel. Это плавно и стабильно! 🤫
Ты сказал, что не умеешь играть? Это не имеет значения!
Эта игра лучшая для нас, ленивых. В нем есть однопользовательская битва человека и машины, и вы можете выбрать сложность по своему желанию. Мне нравится издеваться над простым ИИ. Если я выиграю несколько игр, я почувствую, что мой IQ снова достиг высокого уровня, и это здорово. 😎
Если вы хотите использовать свой мозг, сыграйте в классические игры «Четыре тьмы» и «Двойной свет», поставьте шахматную фигуру, чтобы выработать стратегию, и почувствуйте себя стратегом, который решает выиграть за тысячи миль от вас. Хотя это всего лишь новички, клюющие друг друга, счастье настоящее.
Более того, в нем есть множество бесплатных классических макетов, которые можно импортировать одним щелчком мыши, избавив вас от необходимости разбираться во всем самостоятельно. Он очень дружелюбен к таким работникам, как мы, которые просто хотят ловить рыбу, не задействуя мозги.
Мой начальник на работе делает мне PUA, но я не хочу сам проходить PUA после работы. Мне нравятся такие игры, которые бесплатны и из которых легко выйти в любой момент. Это очень выгодно! 💯
В любом случае, когда дело касается рыбалки, счастье – это самое главное.
Не позволяй боссу это увидеть, скачай тайно для меня! Не забудьте вернуться и сообщить хорошие новости, если выиграете! 🏃💨