图片
Позвольте мне вам кое-что сказать: недавно я использовал эмулятор на своем мобильном телефоне, чтобы найти ролевую игру о боевых искусствах под названием «Rumo Jianghu», которая сразу же вернула меня в те дни, когда я лежал, скорчившись в постели, и играл в GBA. Я до сих пор помню, что тогда экран был маленьким, но мир был огромным, и каждое растение и дерево были наполнены романтикой пикселей. В настоящее время симуляторы мобильных телефонов становятся все более удобными, и даже этот вид новых китайских боевых искусств может работать без сбоев. Я должен сказать, что технологии действительно поддерживают чувства живыми. 😭
Говоря о самой игре, «Rumo Jianghu» является продолжением «Jianghu Fengyunlu», и вы почувствуете ее вкус, как только сыграете в нее. Диалоги в сюжете очень забавные, а характеры персонажей похожи на перекрестный разговор, но основной сюжет запутан и полон неожиданных поворотов. Сначала я думал, что это просто для того, чтобы убить время, но однажды ночью я не смог сдержаться и сразу продвинул сюжет трех глав. Мой разум был наполнен мыслью «еще одного раунда». 🎮
Что меня больше всего удивляет, так это то, насколько она отличается от ролевых игр старой школы о боевых искусствах. Раньше, когда мы играли в китайские игры боевых искусств на GBA, такие как «Меч бессмертия» и «Легенда о героях Цзинь Юна», самой большой головной болью был выбор неправильной профессии или неспособность практиковать последователей. Тогда плакать действительно было негде. Тем не менее, «Румо Цзянху» прошла через целый процесс смены рабочих мест и восстановления. После уничтожения последователей можно восстановить некоторые ресурсы для развития новых игроков. Это просто приукрашивание для нас, игроков-ветеранов с ограниченными руками. Более того, домашняя система и сюжет слуг также вызывают «фейерверк» Цзянху. Вы больше не одиноки в мире, а у вас фактически есть гнездо, где вы можете отдохнуть и пообщаться, и ваше чувство принадлежности напрямую наполняется. 🏡
Играя в эту игру на эмуляторе, я должен сказать, что она на удивление плавная. Виртуальные кнопки адаптируются к соотношению экрана к корпусу, и при выполнении движений нет задержек. Ключевой момент – сохраняться можно когда угодно и где угодно! Это душераздирающе. Когда я играл в RPG на PSP, моим самым большим страхом было то, что учитель внезапно конфискует машину, и я не смогу сохранить файл сохранения, поэтому ночью я возвращаюсь к состоянию до освобождения. Теперь вы можете сохранять и читать на симуляторе мобильного телефона в любое время. Даже если вы проехали станцию ​​метро, ​​ваш прогресс стабилен и вы чувствуете себя в полной безопасности. 📱
Существует также бесконечный игровой процесс восхождения на башню Вавилонской башни. Сначала я думал, что это обычная маленькая игра, но как только я поднялся на нее, она оказалась ошеломляющей. На каждом этаже вас ждут новые испытания состава, заставляющие вас изучать комбинации персонажей и приемы боевых искусств. Удовольствие от обдумывания комбинаций движений на портативном устройстве можно снова получить на мобильном телефоне. Молодость действительно вернулась, и она вернулась таким образом, чтобы лучше нас понимать.
Да, кстати, эта игра бесплатна, и разработчики полагаются на рекламу и добровольное спонсорство, чтобы зарабатывать на жизнь. Я взял на себя инициативу заплатить «налог на благосклонность» на третьем часу игры. В конце концов, я действительно не хочу, чтобы такая самостоятельная игра о боевых искусствах умерла от голода на обочине дороги. Если вы тоже старый карманный игрок и теперь держите в руках только мобильный телефон, то вам обязательно нужно попробовать закарманить этот мир в симуляторе. Неплохо, но пахнет как надо! 👍
И последнее, что хочу сказать: я до сих пор помню дни, когда я забывал о еде и сне, чтобы сыграть в «Легенду о Цзянху». Теперь я могу продолжать наслаждаться этими отношениями на своем мобильном телефоне. Это того стоит. Старые друзья, если вам тоже не хватает ощущения «одна машина, один мир», вы можете поискать эту игру в разделе Qitan Dimension. Увидимся в мире! ⛩️