图片
Я просто закрыл игру после того, как поиграл в нее, пока не смог с трудом открыть глаза, но мне все равно хотелось подойти и выть. В последнее время я каждый день играю в Stickman Clash of Clans. Изначально я хотел сыграть в нее, чтобы заснуть перед сном, но каждый раз, открывая ее, я «играл еще в одну игру и засыпал». Когда я пришел в себя, уже дважды рассветало... Неужели я снова не спал всю ночь? Ха-ха-ха, я так себя ненавижу🤡
Действительно, эта игра особенно подходит для тех случаев, когда вы не можете заснуть поздно ночью и хотите найти себе занятие спокойно в постели и не спеша поиграть. Темп не быстрый, и не нужно спешить, как в соревновательных мобильных играх. Вы можете просто возглавить группу солдат-солдат, чтобы сформировать племя, обучить их и организовать войска для сражения. Как бы это сказать, наблюдение за этими тонкими фигурками, шатающимися и бросающимися в бой, дает мне необъяснимое чувство исцеления, и они разваливаются после того, как их сбивают с ног. Малыш, лежащий на земле, немного милый и немного грустный хахахахахахахахахахахахахаха
Мне особенно нравится процесс обучения солдат. Вы можете медленно накапливать различные типы солдат, в том числе с копьями, с стрельбой из лука и с большими щитами. В любом случае, типов довольно много, и я долгое время испытываю радость каждый раз, когда открываю новый юнит, как будто я добавил в свое племя нового члена. Теперь в моем племени есть небольшая группа стикменов. Хотя я до сих пор не могу победить больших парней, я испытываю особое чувство выполненного долга каждый раз, когда выигрываю тяжелую битву. Я чувствую себя молчаливым генералом, который тайно тренируется с группой солдат поздно ночью, а затем на рассвете отправляется править миром (нет)🌍
Единственный недостаток в том, что это действительно слишком! Было понятно, что в игру играли недолго, но я все думал о том, чтобы «улучшить казарму до другого уровня» и «снова накопить ресурсы», и случайно закончил играть до четырех утра… Только что мама встала, чтобы сходить в туалет, и обнаружила, что свет в моей комнате все еще горит. Она отругала меня, если я снова буду культивировать бессмертие. Я быстро сказал «просто ложись спать», затем молча приглушил экран и продолжил нажимать кнопку тренировки🙃
Поскольку игру можно скачать бесплатно, разработчик, судя по всему, из Хайнаня. Я забыл название... В любом случае, я могу очень комфортно играть без криптона. По крайней мере, я пока не потратил ни копейки и до сих пор очень доволен. Если вы ищете медленную стратегическую игру, которая не слишком скучна, но может заставить вас не спать допоздна, даже не осознавая этого, вы действительно можете рассмотреть «Stickman Clash of Clans»👌, если вы готовы лечь спать на рассвете.
Ладно, я пойду спать после того, как снова поиграю в прошлую игру, правда, на этот раз это правда. Спокойной ночи или доброго утра, всем полуночникам стоит поберечь себя💤🌛