Сначала я не знал, как контролировать кислород. Когда я увидел под собой что-то блестящее, я изо всех сил старался докопаться до глубины, но через некоторое время умер от удушья... Я подумал, что это из-за того, что мой телефон застрял. Я вернулся к жизни и бросился на дно моря. Я умирал несколько раз, прежде чем понял, что синяя полоска над моей головой — это полоска кислорода! 😩
Еще был большой краб. Когда я увидел его впервые, я подумал, что это босс. Я взволнованно прыгнул на него и хотел проверить, насколько я силен, но в итоге меня ущипнули и трахнули, как акулу. Позже я узнал, что мне пришлось спрятаться на ранней стадии и ждать, пока акула не станет достаточно сильной, чтобы пойти и свести с ней счеты.
Самое смешное, что я поначалу не хотел есть мелкую рыбу, все время думал о том, чтобы накопить и ждал появления рыбы покрупнее. В результате по мере плавания я становился все голоднее и голоднее, экран начал краснеть, и, наконец, я умер от голода 😂 Позже я понял, что вся суть этой игры в еде по пути. Ешьте все, что видите, и самое главное – в первую очередь спасти свою жизнь!
Кстати, я еще не разблокировал новую акулу-короля-викинга. Я видел, как другие игроки писали о возможности призывать боевые топоры и молнии. Это действительно круто! Но, похоже, чтобы получить его, мне придется принять участие в событии Ocean Overlord. Я, новичок, даже не могу сейчас найти вход на мероприятие... Может кто научит? 🙏
Также есть игровой процесс с гигантским младенцем и супергигантской акулой. Я попробовал один раз и не понял, как это согласовать. Я только что наблюдала, как ребенок плачет, требуя еды. Я был занят ловлей рыбы и забыл о ней... Она станет меньше? Мне всегда кажется, что он похудел...
Теперь я умнее. Каждый раз, заходя в воду, я сначала проверяю кислород, затем плыву по поверхности воды и ем все, что вижу. Время от времени я ныряю вниз, чтобы подобрать сундук с сокровищами, и быстро всплываю, чтобы передохнуть. Я чувствую себя намного лучше, чем в начале! Хотя эта таинственная гигантская акула до сих пор иногда теряет сознание, это радость взросления, хе-хе😆
В общем, игра действительно увлекательная, графика приятная, моделирование акул классное, но новичку слишком легко умереть! Есть ли друзья, которые тоже новички? Мы можем поделиться своим опытом вместе, или кто-нибудь может мне помочь~ 🎮