图片
Честно говоря, игры маджонг, представленные сегодня на рынке, либо просто полагаются на эмоции, чтобы почивать на лаврах, при этом графика и геймплей остаются неизменными в течение десяти лет; или они усыпаны криптоновыми золотыми очками, как игривая голубая луна, и вы чувствуете себя некомфортно, если не пополните свои деньги. Эта волна «Счастливого Маджонга» немного интересна. Прежде всего, его «сумасшедшие 8 тактов» — это не уловка. Изменения типов карт гораздо более захватывающие, чем традиционная кровавая река. Ощущение от игры в маджонг подряд действительно похоже на ощущение от игры в маджонг в игровых автоматах в те времена.
Давайте поговорим о реальных соревнованиях. В наши дни слишком много простаивающего ИИ, но доля совпадений с реальными людьми здесь явно высока, особенно в режиме кровотока с красной средой. Темп настолько быстрый, что вы не можете остановиться, даже когда играете безумно. По сравнению с маджонгом, в который играет некий апельсин по соседству, графика великолепна, но как только вы войдете в интерфейс поселения, вы сможете нажать первую перезарядку, и ваши очки опыта сократятся вдвое. Привилегии, предоставляемые в «Счастливом Маджонге», вполне реальны. Хоть плата за телефон и натуральная, она старомодная, но ее действительно приятно получить, и можно комфортно играть, не тратя ни копейки. Это бонус для опытных игроков, повидавших мир, таких как мы.
Наконец, я хотел бы упомянуть, что онлайн-режим PK якорей изначально считался уловкой, но когда я зашел посмотреть, как они играют в карты, я смог тайно выучить несколько трюков и пожаловаться на операции. Это было гораздо интереснее, чем просто смотреть прямую трансляцию. Эта игра размещена на платформе 5.0. Интерфейс не выдающийся, но плавный и не лагает на слабых машинах. Это надо похвалить.
В общем, если вы устали играть в маджонг, который только что появился на прилавках с другим скином, и хотите снова получить от игры чистое удовольствие, стоит попробовать эту игру. Это не хвастовство, по крайней мере намного лучше тех, которые заполняют экран кодами подарочных наборов, как только открываешь. Хорошо, я продолжу играть в Гонг Ба Гонг. Я наткнусь на вас всех за карточным столом, так что проявлю к вам милость. 😏