В последнее время у меня возникла нехватка игр, поэтому я случайно скачал «Emoji Matcher» и не мог перестать играть! Мне, как девушке, которая любит игры на совпадения и милые картинки, эта игра очень нравится!
В игре нет обычных фруктов-драгоценностей, а есть различные круглые выражения! Улыбающиеся лица, плачущие лица, подмигивающие лица, глаза-сердечки... они будут прыгать, когда их устранят, и звуки очень милые. Каждый раз, когда я устраняю ряд, я чувствую облегчение ~ а фон уровня окрашен в мягкий макаронный цвет, и мне становится приятно, просто глядя на него😊
Хотя говорят, что это игра на устранение выражений, дизайн уровней совсем не прост! Чем дальше вы идете, тем больше выжигаете мозги. Некоторые уровни требуют от вас устранения определенного количества выражений, некоторые требуют устранения препятствий, а некоторые требуют, чтобы вы набрали высокий балл за определенное количество шагов. Но не волнуйтесь, в игре есть много реквизита, который может помочь. Например, небольшой молоток может сбить смайлик, а Кегли — очистить целый ряд. Каждый раз, используя реквизит для успешного прохождения уровня, вы будете испытывать особое чувство выполненного долга!
И да, эта игра автономна, и в нее можно играть без подключения к Интернету. Просто идеально играть в два уровня, ожидая метро или стоя в очереди. Есть так много уровней. Я прошёл более 200 уровней. Чем больше я играю, тем больше я затягиваю. Иногда, если вы застряли, вы можете просто передумать или использовать опору, чтобы пройти мимо. Пройти уровень с тремя звездами еще проще! Каждый раз, когда я получаю Samsung, я делаю скриншот и публикую его в WeChat Moments, ха-ха 😆
Что мне больше всего нравится, так это то, что она не такая напряженная и захватывающая, как другие игры. Он просто тихо успокаивает эмоции, а звук мягкий. Поиграв некоторое время, я чувствую себя расслабленным. Для такой девушки, как я, которая любит лечебные игры, эта игра-головоломка на устранение действительно подойдет в качестве ежедневного десерта!
Если сестры тоже ищут расслабляющую и милую маленькую игру, попробуйте «Сопоставление эмодзи» ~ Избавьтесь от забот и собирайте счастье вместе! ✨