图片
Игра называется «Бумажное свадебное платье 4, красный шелковый клубок». Не правда ли, название звучит немного пугающе? На самом деле, я долго раздумывал, стоит ли в нее играть... но мой друг сказал, что эта игра представляет собой сюжетную головоломку, а не хоррор, а графика выполнена в очень колоритном китайском стиле, поэтому я набрался смелости и попробовал.
Как бы это сказать, хотя атмосфера этой игры немного напряженная, сюжет действительно вызывает у людей желание продолжать ее смотреть! Речь идет о необъяснимой судьбе главных героев мужского и женского пола, а также о различных головоломках, которые нужно решить, используя свой мозг. Обычно я привык играть в непринужденном и милом стиле, но вдруг игра в эту игру кажется мне совершенно свежей, как будто я привык есть десерты и вдруг перекусить острыми полосками? 🌶️
Но, честно говоря, некоторые головоломки для меня действительно сложны😅 Когда я застрял, я зашёл на форум, чтобы прочитать руководство. Я чувствовал, что игроки в этой игре были очень хороши и четко проанализировали все детали. Обычный игрок вроде меня может только посмотреть на руководство и вздохнуть: «Вот и все!»
Что мне больше всего нравится, так это стиль живописи и музыка, которые имеют особенно восточную эстетику. Хотя это не так мило, как игры с милыми домашними животными, в которые я обычно играю, персонажи и сцены очень очаровательны, особенно красные веревки и бумажные фигурки, которые кажутся необъяснимо изысканными. Более того, ожидание «ты ли ты?» По сюжету я, который обычно играет только в систему исцеления, не могу не продолжать играть. Это... оно действительно обладает чудесной привлекательностью!
Кстати, эта игра бесплатная! Сначала я думал, что это платная игра, но на самом деле я могу играть в нее бесплатно. Я чувствую, что зарабатываю деньги. Хотя для прохождения некоторых уровней мне, возможно, придется прочитать руководство несколько раз, оно довольно интересно, если играть медленно.
В любом случае, я хотел бы порекомендовать его своим сестрам! Если вы похожи на меня и обычно играете только в милые игры, но иногда хотите попробовать другой вкус, вы можете попробовать это~ Однако те, кто очень робкие, могут захотеть поиграть с друзьями, я играл с включенным светом и обнимая подушки, ха-ха🥰