图片
Это «Горячий уличный баскетбол». Я увидел это вчера, просматривая магазин приложений. Я скачал его, когда увидел, что это баскетбольная тема. Сначала я думал, что это обычная спортивная игра, но когда я открыл ее, я обнаружил, что это совсем не то, о чем я думал! Есть случайные воздушные капли и режим скрытной драки. Я сначала даже не понял, что играю, но это было так живо, ха-ха-ха
Теперь я могу только тупо держать мяч и бежать к корзине, а потом его перехватывает человек с противоположной стороны... Видя, как другие играют очень скользко и используют подпорки для скрытых атак, у меня каждый раз так кружится голова, что я смеюсь до смерти. Но я не злился. Вместо этого я почувствовал, что в этой версии Весеннего фестиваля много хитростей и она намного интереснее, чем я себе представлял.
Я увидел нового игрока по имени Лян Тянь, который казался очень могущественным, а спецэффекты его навыков были такими крутыми! Но я даже не знаю, как его разблокировать, а еще есть действия по угадыванию майки и разборке. Я играл в нее несколько раз и так и не понял правил. Такое ощущение, что я пропустила большой подарочный пакет😭
Есть ли ветеран, который мог бы меня научить? Есть ли какие-нибудь советы по началу работы с этой игрой? Какая позиция лучшая при защите? Есть ли какой-то распорядок для наступательных движений? И этот скрытный режим, каждый раз, когда кто-то другой обнаруживал меня первым, и меня ловили прежде, чем я успевал укрыться. Дайте мне пожалуйста совет, я очень хочу этому поучиться! Эта игра мне очень нравится, и я не хочу играть в нее вслепую.
Наконец, кстати, хотя я и не очень хорош в этом, я считаю, что эта игра действительно хороша. Графика очень интересная, темп быстрый, мероприятия Весеннего фестиваля вполне искренние, и новичкам не составит большого труда начать. В любом случае, я планирую продолжать играть еще долго и поделюсь с вами своим опытом, когда смогу играть!