图片
Честно говоря, если вы откроете магазин приложений сейчас, восемь из десяти приложений будут приносить вам деньги, вызывая желание опустошить свой кошелек. Изначально я был немного предвзято настроен против такого рода сериалов о «квестах». В конце концов, на рынке слишком много мусора во имя решения головоломок. Если дважды нажать на объявление, появится реклама, которая смертельно раздражает. Но эта игра на самом деле позволила мне пройти ее честно, и я все равно чувствовал себя довольно хорошо.
Претенциозная атмосфера в начале рассказа вполне уместна. «Камень слез», «Человек в черном» и «Украденное сердце» — все немного старомодны, но это не мешает им наполнять атмосферу. Самое возмутительное, что по сюжету профессор действительно попросил вас первым порыбачить? Я чуть не рассмеялся вслух. Наступил конец света, а мы все еще ловим рыбу? В результате получилась действительно хорошая рыбалка, и то, что я поймал, оказалось действительно полезным. Такая бессмысленная маленькая конструкция на самом деле делает процесс менее жестким, что намного лучше, чем те, которые просто просят вас найти ключ, чтобы открыть дверь.
Головоломки непросто решить, но они не настолько застревают, что хочется уронить телефон. Некоторые механизмы действительно продуманы до мелочей, в сочетании с незаметными подсказками в сценах, и даже опытные игроки в головоломки, такие как я, были бы ошеломлены на несколько секунд. И нет никакой отвратительной операции типа "без пополнения денег не пройти", она чисто мозговая, за что надо похвалить. Пройдя несколько уровней в метро, ​​я прибыл на станцию ​​раньше, чем о ней узнал, что стало большим облегчением.
Кстати, не забудь надеть это кольцо. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю. Я пропустил диалог, потому что мне было лень и застрял на полчаса. Наконец я вернулся и надел кольцо. О боже, оказывается, эта штука является ключом к прохождению уровня. Такую деталь может изготовить только достаточно тщательная производственная группа.
Рекомендуется всем, кто любит просто решать головоломки, но ненавидит встроенные покупки и социальное взаимодействие. В этой игре нет вымысла, она просто позволяет вам использовать свой мозг, медленно находить подсказки, а затем открывать следующую дверь. В нашу эпоху, когда все требует онлайн-команды и даже в отдельных играх приходится смотреть рекламу, для меня это сокровище — найти такую ​​маленькую работу, которая незаметно решает головоломки. 😎