图片
Дорогие друзья, всем привет!
Редактор хочет сегодня сообщить вам хорошие новости. Исцеляющий и казуальный бизнес-симулятор «Моя ферма» официально вошёл в наше измерение Цидиан! 🎉
Вы когда-нибудь представляли себе такую жизнь – владеть собственной землей, выращивать любимые фрукты и овощи и наблюдать, как они растут изо дня в день? Или превратить ферму в маленький рай, полный цветов и деревьев? «Моя ферма» способна удовлетворить всю вашу пасторальную фантазию!
В этой игре степень свободы действительно высока. Вы можете выращивать фрукты, овощи, цветы и добавлять всевозможные украшения и сооружения по своему усмотрению. Хотите пойти практическим путем и превратить свою ферму в житницу урожая? Может! Хотите пойти по пути красоты и сделать каждый уголок красивым? Это тоже нормально! Вам решать, как будет выглядеть эта земля.
Графика игры свежая и естественная, в сочетании с успокаивающим пасторальным стилем делает игру особенно приятной. Вернувшись домой после напряженного дня, откройте игру и займитесь собственной небольшой фермой. Это действительно похоже на ощущение исцеления от шума и суеты~🌻
Поскольку это бонус за присоединение, мне, конечно, придется дарить вам подарки! Чтобы отпраздновать запуск игры, мы объединились с разработчиком Wuhan Adventure Tiancheng Technology Co., Ltd., чтобы специально подготовить партию подарочных наборов для новичков, включая золотые монеты, семена и декоративные материалы, которые помогут каждому быстрее построить ферму своей мечты!
Способ участия очень прост. Ответьте под этим сообщением, чтобы получить эксклюзивный код преимущества. Количество ограничено, в порядке очереди! Срок погашения истекает в конце этого месяца, не забудьте поторопиться~🎁
В настоящее время игра поддерживает платформу 5.0 и бесплатна. Для начала нет порога, и вас ждет непринужденная и приятная фермерская жизнь!
Редактор некоторое время тайно пробовал это сделать, и посаженная мной клубника проросла. Я каждое утро открываю игру и наблюдаю, как они растут, и мое настроение становится лучше! 😊
Присоединяйтесь к миру «Моя ферма», и давайте вместе найдем свое маленькое счастье на этой мирной земле ~ Не забудьте оставить сообщение в области комментариев, чтобы получить бонусный код. Вы также можете поделиться своим планом развития фермы и, возможно, у вас появятся друзья-единомышленники!
Таким образом я и дальше буду ухаживать за своим небольшим огородом. Жду встречи с вами в игре! 🌱