Я только что увидел введение «Атаки Феникса». Я прочитал это три раза, прежде чем наконец успокоился: «Хороший парень, во введении к игре используется программа-переводчик, позволяющая смешать десять языков вместе?» Это автомобиль-робот-орел, скутер-истребитель, а как насчет «переноса робота-автомобиля, преследующего полицию». Это похоже на хвастовство старика в переулке, когда мы были молоды: «Когда я был молод, я водил самолеты и танки, чтобы сражаться с инопланетянами, а еще я умел чинить велосипед!» 😂
А если серьезно, то хотя эта игра и похожа на «Stitch Monster», процедура «трансформация робота + бой» очень знакома нам, игрокам-ветеранам. Думаю, тогда «Трансформеры» на ФК считались хардкорными. Экран был полон пикселей. Вы нажали кнопку трансформации, и автоботы в несколько «кликов» превратились в самолеты. Звуковые эффекты сейчас звучали как пердеж, но тогда я думал, что они такие красивые! Посмотрите нынешнюю «Атаку Феникса». Всего одним действием на вашем мобильном телефоне машина может превратиться в робота, робот ездит на мотоцикле, а мотоцикл может превратиться в самокат... Молодец, эта система трансформации более гибкая, чем у такого старика, как я. Я так завидую себе, что мог смотреть только мультфильмы G1, чтобы удовлетворить свою тягу. 🤖
Разработчиком является пекинская компания, а ее название очень похоже на «Ле Цзе Лунь» — оно звучит похоже на «колесо». Неудивительно, что в игре полно машин и роботов. Режим зарядки по-прежнему 0, мне это должно понравиться! Помню, у нас в аркаде можно было играть три минуты одной монетой, а мошенники часто тратили все свои ранние деньги на уровне «Вертолетный бой». Сейчас лучше. Его можно загрузить бесплатно, а также он дает вам кучу «вертолетов-монстров-роботов», с которыми вы можете сражаться. О таком бесплатном удовольствии мы тогда даже не могли мечтать. 💸
Но, тем не менее, во введении к этой игре есть ряд «роботов как боевых роботов и роботов-воинов, боевых роботов». Читая его, я вспомнил, что когда я играл в «Войны суперроботов», мне потребовалось много времени, чтобы понять, кто из них главный герой, а кто солдат. Сейчас, когда молодые люди играют в «Атаку Феникса», наверное, то же самое: на экране полно роботов, летающих в небе и бегающих по земле, а еще есть человек, катающийся на самокате. Кто есть кто? Когда я подумал об этом позже, это не имело значения! Это всё равно для избиения, просто сделай это и всё! 🔥
Самое забавное — это предложение «Скачай этот экшен или смени игру сейчас» — слово «переключиться» используется очень удачно, как и в Трансформерах. Это может означать, что вы либо скачаете его, либо в игре «превратитесь» в робота, чтобы сражаться? Ха-ха! По моему мнению, эту игру можно считать успешной, если она позволит такому старику, как я, сесть и развлечься с нынешней молодежью. В конце концов, он воплотил в наши мобильные телефоны все наши тогдашние мечты об «автоботах, сражающихся с десептиконами, а также о погонях полиции и гангстеров». 📱
Напоследок должен сказать кое-что с волнением: в то время, играя в «Контру», нужно было кричать «вверх, вверх, вниз, влево, вправо, влево, вправо, БА». Теперь, когда дети играют в «Удар Феникса», они могут просто кричать «Трансформируйся!» голосом, да? Технологии действительно продвинулись вперед, но волнение от того, что вы спешите домой после школы и включаете игровую консоль, кажется таким же, как ощущение, когда вы достаете мобильный телефон и нажимаете на игру прямо сейчас. Ладно, давайте больше не будем говорить, я скачаю его, чтобы испытать волшебное действие «Орла-автомобиля-робота-героя», и поговорю с вами позже! 🚗💨