图片
Я просто выключил игру и вдруг захотелось пообщаться. Недавно я снова засиживался допоздна, но на этот раз это была не игра. Я лежал в постели и вешал трубку, наблюдая, как мой маленький город постепенно развивается. Пока я смотрел... Я снова не спал всю ночь (закрывая лицо)
На самом деле эта «Война трех королевств» мне вполне по душе. Грязевой текст зависает, и мне не приходится каждый день бороться и перемалывать копии, как в тех больших постановках. Такая сова, как я, любит такие медленные игры. Я не могу уснуть посреди ночи и включить телефон, чтобы собрать еду, посмотреть, сколько сражений провели мои генералы, иногда щелкнуть дважды, чтобы победить вражескую страну, а затем продолжать лежать в оцепенении. Необъяснимо, но я чувствую себя тайным маленьким господином в беспокойном мире. Пока все остальные борются за трон, я тихо фармлю в углу. Это так удобно.
Самое комфортное в игре до раннего утра то, что меня никто не беспокоит, во всем мире тихо, и меня сопровождают только всплывающие в игре текстовые отчеты о боях. Иногда смеюсь, когда читаю отчеты о боях. Например, моего солдата отбил неизвестный солдат на противоположной стороне, или я вдруг поймал пленного и мог обменять на немного денег и еды. Такая маленькая удача особенно целительна. Вам не нужно слишком сильно задействовать свой мозг, и вам не придется беспокоиться о том, что вы пропустите какое-либо занятие, ограниченное по времени. Это очень подходит для моего растерянного состояния.
При этом, похоже, что геймплей национальной войны и легионов будет добавлен позже в игру. Я немного этого жду, но и немного боюсь, ха-ха. В конце концов, случайные игроки, такие как я, любят играть в одиночку и медленно. Но было бы также неплохо, если бы мы могли сформировать армию полуночников посреди ночи. Мы могли бы все вместе повеситься и собрать еду, пообщаться и так далее.
Наконец, я размышляю о своей рутине. Я снова не спал всю ночь. Завтра я обязательно пойду на работу с темными кругами под глазами... Но несмотря ни на что, счастье ночью все равно остается счастьем. Спокойной ночи, о нет, доброе утро, мне пора спать💤