图片
На самом деле, я обычно играю в милые игры-одевалки или игры про фермерство, и поначалу меня действительно не интересовали подобные игры с убийствами роботов😂 Но я скачал ее, когда увидел, что она бесплатна, и... я вообще играл в нее весь день! Действительно ароматная сцена!
Сначала поговорим о стиле рисования. Хотя это и не милый стиль, анимация трансформации робота действительно создает ощущение глупости и милости, особенно когда робот-тигр бежит, его маленькие короткие ножки трепещут, что необъяснимым образом напоминает мне о том, как мой кот наступил на молоко, ха-ха-ха🐯
Операция оказалась намного проще, чем я себе представлял! Даже такой инвалид, как я, может быстро начать работу. Просто нажмите несколько кнопок, чтобы превратиться в машину или тигра, и катайтесь. Что мне больше всего нравится, так это ездить по пустой карте, притворяться, что участвуешь в самостоятельном путешествии, а иногда врезаться в деревья и переворачивать машину. Сцена особенно забавная 🤣 А когда препятствия разрушаются, звук выпадающих деталей действительно немного удручает? ?
Сюжет... вероятно, это какое-то секретное задание американской полиции. Это кажется очень посредственным, но в сочетании с шаткой походкой робота это действительно очень захватывающе! В любом случае, меня не волнует миссия, я просто брожу один, ища маленькие коробочки на обочине дороги, чтобы собирать золотые монеты, что дает мне другое ощущение досуга✨
Самое приятное то, что это совершенно бесплатно! Здесь нет всплывающих окон, которые могли бы вас обмануть, и нет никаких физических ограничений. Вы можете играть столько, сколько захотите, и это очень удобно для студентов. Хотя это не то же самое, что система исцеления, которая мне обычно нравится, после игры я чувствую себя необъяснимо комфортно. Может быть, это потому, что мне так приятно наблюдать за бегающими роботами!
Короче говоря, если сестры хотят изменить свой вкус, но боятся, что экшн-игры слишком сложны, вы можете попробовать это! Просто играйте в нее как в игру, снимающую стресс. Вас действительно вылечит глупое поведение робота~💕