На самом деле, я просто подумал «поиграть десять минут, а потом заснуть», но когда я поднял глаза, уже почти рассвело🌙 Название «Боевой Бог Ваньдао» звучит довольно жёстко, не так ли? Но на самом деле это очень нежная легенда размещения. Это тот тип игры, в котором вам не нужно как сумасшедшем щелкать по экрану или сражаться за босса. Вы можете повесить там своего персонажа и смотреть, как он сражается с монстрами и улучшает себя. Это похоже на воспитание маленького питомца.
Я выбрал воина, добавил ему некоторые физические свойства и атрибуты регенерации здоровья, а затем спокойно наблюдал, как он рубит монстров на экране. Время от времени какое-то оборудование издавало звенящий звук, который было очень удобно слушать тихой ночью. Не знаю, глупо ли я из-за того, что поздно ложусь спать, но на самом деле я немного тронут😳 Я помню дни, когда я играл в Legend и меня преследовали большие парни, но теперь, когда я делаю это медленно, это меня еще больше задевает.
В игре вы также можете назначать свои атрибуты. Мне нравится помещать персонажа в живой щит. Если не будет драки, я просто позволю ему побить, ха-ха-ха. Стоя в безопасной зоне и наблюдая, как другие играют в «Шабак», я повесил трубку и собрал утечки рядом с собой. У меня было такое чувство: «Вы, ребята, деретесь и убиваете друг друга, я просто хочу быть соленой рыбкой» 🐟 Но в соленой рыбе тоже есть счастье соленой рыбы.
Но больше всего меня раздражает ночной сервер. Людей не так уж и много, и изредка на мировом канале встречаются люди, призывающие к формированию команды. Они все такие же полуночники, как и я. Было молчаливое понимание, что никто другого торопить не будет, и никто вдруг не уйдет в оффлайн и не пропадет. Они просто тихо тусовались вместе, как будто этой ночью они вдруг оказались уже не одни.
Ах... Когда я пишу это, я понимаю, что снова не спал всю ночь😅 Но мне очень повезло, что я нашел игру, в которую можно играть поздно ночью. Завтра мне нужно идти на работу, но... ладно, дайте мне ненадолго повесить трубку и посмотреть, смогу ли я создать это легендарное оружие🌸