Прежде чем я подключился, я думал, что какой-то независимый разработчик создал какую-то сокровищницу однопользовательских ролевых игр, но как только я вошел: три профессии войны, первобытный дух, вручение медалей, ограниченный по времени БОСС и «вербовка хороших братьев»? Разве это не набор веб-игры, в которой был изменен скин? 😅
Взгляните на вступление, наслаждайтесь десятикратной перезарядкой, бесплатными слитками на старте, бесплатным VIP — знающие люди должны понять эти три слова, когда увидят, не так ли? Это стандартная игра с ценой криптона и золота, даже не «отдельная» игра. Ты говоришь мне о своей совести? Означает ли совесть, что экран полон красных точек, чтобы заставить вас пополнить ежемесячную карту, или это значит положить трубку в автономном режиме и дать вам комариные лапки?
Почему я играю один? Это для захватывающего мира, интересного игрового процесса и чувства выполненного долга, которое возникает при прохождении уровней, полагаясь на свои собственные действия и мышление. Речь идет не о том, чтобы всплывающее окно с надписью «Перезарядите десять раз» застряло у меня на лице, и не о том, чтобы я соревновался с кучей людей за БОССА, а затем был мгновенно убит криптоном.
Честно говоря, если вы хотите играть в одиночку, просто поиграйте в «Titan Quest», «Caves of Greed» или в кучу шедевров на своем домашнем компьютере. Если вы действительно хотите найти в себе немного совести, чтобы играть в одиночку в мобильные игры, в Steam есть десятки пересадок, которые лучше этой. Что касается «Мастера восьми пустошей», давайте оставим его в рекламе веб-игры и продолжим «Меч Убийцы Драконов выдается одним щелчком мыши» 😐
В любом случае, мой совет – всего одно предложение: не скачивайте, это пустая трата трафика.