图片
Братья, как трудолюбивый работник, который ездит на работу два часа в день и имеет только часовой перерыв на обед, я слишком хорошо знаю, как больно хотеть играть в игры, но не иметь времени. Мобильная игра "Игра Престолов" начинается через полчаса, а ежедневная игра в Genshin Impact занимает двадцать минут, не говоря уже о тех играх с золотом, которые заставляют заходить в систему каждый день... Когда приходишь с работы домой, так и хочется полежать, так откуда же хватит сил играть в игры "на работе"😭
Но недавно я нашел клад и должен дать всем уставшим работникам попробовать «Легенду о Цао Вэй». Эта игра представляет собой отдельную игру в военные шахматы. Вы правильно прочитали, Cao Cao считается лучшим в мире модов, и вы действительно можете играть в него прямо на своем мобильном телефоне! Ключевым моментом является то, что это идеально соответствует нашему фрагментированному тайм-менеджменту.
Давайте сначала поговорим о самом практичном – о свободе архивирования. Когда ловишь рыбу на работе, я начинаю игру в метро, ​​играю два-три раунда, сохраняюсь и выхожу сразу по прибытии на станцию, без каких-либо задержек. После обеденного перерыва я достал его и продолжил играть. Пройдя уровень, я только закончил его переваривать и все еще мог щуриться более десяти минут. Когда вечером я иду домой и хочу расслабиться, я сажусь на диван и медленно изучаю десантные ограничения и позиционное блокирование местности. Это дает мне полное ощущение погружения, не обременяя себя необходимостью формировать команду или вступать в гильдию. У таких работников, как мы, у которых ненормированный рабочий день, этот ритм «играй, когда хочешь, останавливайся, когда хочешь» действительно вызывает слезы на глазах😭
Давайте поговорим о самой игре. Эта игра действительно представляет собой настоящую военную шахматную игру, без всех наворотов, связанных с воспитанием горничных, вытягиванием карт и поиском пути в один клик. Сюжет состоит в том, чтобы следовать за Цао Цао и завоевать мир. Это классический стиль «Троецарствия», но сложность действительно сложная и чрезвычайно сложная для вашего мозга. В каждом бою приходится думать о том, как распределить этих немногих мужчин, продвигаться ли вперед или охранять мост, сосредоточить ли внимание на вражеских генералах или сначала отрезать нянек заднего ряда. Ощущение, что ты делаешь каждый шаг, просчитываешь каждую стратегию и, наконец, контратакуешь оставшейся кровью, гораздо приятнее, чем мгновенное убийство одним ударом! Мне особенно нравится разница высот и система рельефа, которую он подчеркивает. Это уменьшает урон в лесу и повышает защиту в горах. Если вы занимаете хорошую позицию, то иметь у руля одного человека – это не мечта.
Конечно, позвольте мне пожаловаться, игра довольно требовательна к моральному уровню. Играя в нее, когда вы устали от сверхурочной работы, вы можете устать еще больше😅 Но хорошо то, что в случае неудачи вы можете загрузить файл и начать все сначала. Не паникуйте. Все зависит от вашего состояния. В любом случае, теперь я рассматриваю это как ежедневную «йогу для мозга». Это намного лучше, чем смотреть короткие видеоролики, чтобы убить время, да и чувство выполненного долга после прохождения уровня велико.
Подводя итог, можно сказать, что Legend of Cao Wei — хорошая игра, а также хорошая игра, подходящая для офисных работников. Оно не заставляет вас тратить деньги, оно не заставляет вас разбивать себе сердце, оно просто требует, чтобы вы немного подумали о расстановке своих войск. Если вы также являетесь социальным работником и хотите серьезно поиграть в некоторые игры, но у вас мало времени, я действительно рекомендую попробовать. Ты вернешься и скажешь мне спасибо👍