图片
Я не ожидал, что буду размещать гайды по играм в музыкальном разделе, ха-ха-ха, но эта игра настолько классная, что я не мог ею не поделиться! 🎮
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: самый быстрый способ пройти уровень — это взорвать фермеров как сумасшедшие на ранней стадии! Не спешите строить войска. Позвольте фермерам сначала собирать фрукты и добывать золото, чтобы построить экономику, а затем взорвать волну кавалерии, чтобы напрямую оттолкнуть семью. Будет очень весело🚀
Я играю в Китай. Преимущество заключается в том, что фермеры дешевы и очень быстро развиваются на ранней стадии. Когда противник еще сдерживает войска, у меня уже есть три технологии. Тогда их прямо унесет волна лучников и кавалерии, а противник прямо ударит по ГГ😏
Внимание! Не подражайте этому дурацкому ИИ на компьютере, он просто тупо создаст кучу солдат, а затем умрет. Вы должны научиться тянуть. Когда у солдат закончится здоровье, отступите и позвольте заднему ряду выйти. Эта операция называется микроменеджментом. Если вы этому научитесь, вы станете мастером!
Кстати, есть небольшая хитрость для победы над сложными компьютерами в одиночном режиме: в начале украдите фермера из его дома и отправьте его в угол вашей базы тайно рубить дрова. Таким образом, даже если фронт будет разрушен, вы все равно сможете вернуться. Проверено лично, работает, действительно вкусно! 🤣
И наконец, напоминаем: в этой игре есть онлайн-сражения. Несмотря на то, что графика старая, все боссы, с которыми вы сражаетесь, старые и сомнительные. Они могут воровать дома на любой затерянной местности. Играть душераздирающе!
Ладно, я продолжу набирать очки. Желаю всем вам пройти этот уровень. Не забудь поставить лайк~👍