图片
Как трудолюбивый работник, которого каждый день преследуют ключевые показатели эффективности, мне действительно хочется просто полежать после работы. Я больше не хочу играть в игры, которые требуют от меня вовремя выходить в Интернет, играть в групповые игры и заниматься повседневными делами. Но эта игра другая. Основное внимание в нем уделяется тому, что «монстры также могут практиковать совершенствование и могут подниматься, лежа»🛌
Знаете ли вы, что вам нет необходимости сидеть и медитировать? Вместо этого Таоти, Девятихвостый Лис и другие большие монстры из «Классики гор и морей» станут вашими младшими братьями, которые будут следовать за вами в развитии. Представьте, что днем ​​Сторона А обращается со мной как с собакой, а ночью я могу летать с группой мифических зверей и мечей, это напрямую повысит мое чувство психологического равновесия!
Самое удивительное – это «совершенствоваться даже во время сна». Вы можете подняться, лёжа семь дней✨. Разве это не создано специально для таких работников, как я, которые «затрачивают десять минут на рыбалку и получают заряд батареи на целый день»? Я тайком вешаю телефон на работе и набираюсь сил, лежа после работы. Я просто недоволен.
Рыбу в любом случае ловить непросто, а хорошая игра — это игра, в которой можно стать сильнее, лёжа. Пока босса не было, я быстро пошел стащить еще одного и порыбачил мечом🚀