Братья и сестры Цитана, знаете, что самое приятное в работе? Речь не о выплате зарплаты, а о том моменте, когда начальника нет на рабочем месте! Я только что заметил, как он несет свою сумку и уходит. Вероятно, он не вернется до сегодняшнего дня, поэтому я быстро достал телефон и пощупал рыбу.
Недавно я открыл для себя игру под названием «Дьявол и Дао». Честно говоря, я сначала отказался. Название звучало немного диковинно, но я не смог устоять перед тем фактом, что оно гласило: «Нет десяти розыгрышей подряд, нет первого депозита», и я тут же приободрился! Чего рабочие боятся больше всего? Я боюсь криптоновой золотой ловушки, боюсь выйти из себя и криптона. Если я хочу поиграть в игры и расслабиться после работы, мне нужно работать так, как будто я на работе, так почему бы просто не позволить мне работать сверхурочно😤
Эта игра пошаговая, как и старая пошаговая игра. Вам не нужно использовать скорость рук или мозг, чтобы двигаться. Вы можете играть одной рукой, когда ловите рыбу на работе, а другая рука может делать вид, будто она занята тем, что держит мышь. Идеальный! «Дьявол и Дао» имеет систему магического оружия и пять элементов сдерживания. Хотя это звучит немного сложно, в реальной игре это всего лишь вопрос случайной комбинации. Там говорится, что есть тысяча способов играть для тысячи игроков. Я думаю, для рабочих это просто «как избежать неприятностей». В любом случае, вы не гонитесь за рейтингами. Если не можете победить, просто смените магическое оружие. Если вы не можете победить, просто повесьте трубку и купите какое-нибудь оборудование. Это очень хороший навык.
Самое интересное, что здесь нет десяти розыгрышей подряд или первого заряда, а взорвать технику можно только через подземелья. Когда убиваешь монстров и бросаешь снаряжение, оно щелкает. Это приносит больше удовлетворения, чем когда начальник раздает группе красные конверты. Если вам не нравится полученное оборудование, вы можете построить его самостоятельно. Ощущение того, что у вас достаточно еды и одежды, действительно помогает снять стресс. Я был так зол на работе, что вымещал это на монстрах в игре.
Я играю всего три дня и уже придумал несколько трюков. Полностью автоматический режим подвешивания и убийства монстров очень подходит таким работникам, как мы. Я могу ненадолго повесить трубку во время обеденного перерыва и забрать еду в метро после работы. Это идеальное и бесшовное соединение. Не беспокойтесь об этом, просто играйте, если хотите, выбросьте, если не хотите, и вы автоматически получите преимущества, даже если повесите трубку, когда вернетесь. Разве это не декомпрессионная игра для рабочих?
В любом случае, у меня мало времени на рыбалку, и я не хочу больше тратить силы на изучение этих сложных механизмов. Эта игра дает мне ощущение, что, вернувшись домой с работы, я ложусь на диван, открываю телефон и дважды щелкаю, наблюдая, как там сражаются персонажи, летает магическое оружие, и мое настроение мгновенно становится ровным. Это гораздо лучше, чем смотреть душераздирающие драмы. По крайней мере, мы всегда будем боссом в игре. На самом деле мы внуки, но в игре мы должны быть хозяевами!
Пока меня это не волнует, я решил продолжать играть. Я куплю еще два предмета снаряжения до возвращения босса, чтобы с уверенностью продолжить рыбалку, когда завтра пойду на работу! После доклада я пошел зачищать подземелье. Добрый день всем гастарбайтерам. Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь🫠