图片
Я до сих пор помню, когда учился в средней школе, я копил деньги на завтрак только для того, чтобы сходить в чартерный зал и часок поиграть в GBA. В то время играть в игру о верховой езде и боях было бы увлекательно еще долгое время. Теперь у меня на мобильном телефоне установлена ​​программа «Бейлянский боевой мечник». В тот момент, когда я нажимаю на него, моя молодость возвращается! 😭
Честно говоря, современные мобильные 3D-игры о национальной войне совершенно не похожи на пиксельные игры GBA того времени. Раньше мы играли в игры с боковой прокруткой. У персонажей были большие головы и детские лица. Езда на лошади заключалась всего лишь в изменении текстуры, а все атакующие движения основывались на воображении. Что теперь? Вам предоставляются модели высокого разрешения, костюмы персонажей, костюмы маунтов и трансформации крыльев. Даже гриву лошади можно четко различить. Разница действительно не маленькая!
Но если честно, обновление графики — это хорошо, но больше всего меня впечатляет ядро ​​игрового процесса. Национальная военная игра на GBA в то время заключалась в том, чтобы заставить солдата смешаться с толпой и убить всех, кого он сможет. Теперь в «Бэйлянском боевом мечнике» на одном экране непосредственно отображаются тысячи людей, бросающихся в бой верхом на лошадях, рядом с ними есть красивый якорь для объяснений, а голосовой канал обеспечивает команды в реальном времени. Как ты мог тогда подумать об этой битве? Страстное чувство братьев, объединяющихся для участия в соревнованиях Шести Наций верхом на лошадях, точно такое же, как страсть, собравшаяся с друзьями в чартерной комнате, чтобы схватить контроллер.
В новой версии добавлены новые милые питомцы, а также загадочные костюмы персонажей и трансформации крыльев. Честно говоря, я думаю, что эти модные штуки — сентиментальный бонус для игроков-ветеранов. Раньше мы играли в жестокие сражения, но теперь речь идет больше о коллекционировании, развитии и общении. Но опять же, кто не любит одевать своего персонажа в крутую одежду? Тогда мне требовалось много времени, чтобы выбрать цвет на GBA, но теперь я могу одним щелчком мыши переодеться, расправить крылья и встать на городскую стену с видом на тысячи солдат. Разве это не та сцена, о которой мы мечтали, когда были детьми?
Короче говоря, как бы ни менялись времена, волнующее ощущение от того, что ты едешь на лошади навстречу врагу и сражаешься плечом к плечу со своими собратьями, не изменилось. Если вы похожи на меня и потратили свою молодость на портативную консоль, вы можете попробовать точную версию этой мобильной игры. Вам не обязательно лежать в постели, чтобы играть, вы можете включить телефон в любое время и в любом месте, и вы все равно сможете снова ощутить вкус кровавой национальной войны. 🎮🔥