图片
Позвольте мне сначала сделать вывод. Если вы думаете, что это казуальная игра, предназначенная для детей, чтобы убить время, возможно, вы ее недооцениваете. Я потратил неделю на углубленное изучение графики, игрового процесса, криптоновых денег и социального взаимодействия, и прошел через них одно за другим. Сегодня я сдам домашнее задание.
Экран: 8/10
Честно говоря, я был немного удивлён, когда впервые увидел этот стиль живописи. Он не соответствует дешевому мультяшному стилю, а создает текстуру Tom Cat IP. Цвета сцен, включая леса, планеты и волшебные книги, очень насыщенные, а выражений персонажей и кадров действий достаточно. Плавность баллистики и спецэффекты взрыва могут сравниться со многими мобильными играми среднего уровня, особенно при высвобождении навыков. Система моды – это не просто смена цвета, некоторые костюмы имеют самостоятельное моделирование, что достойно похвалы. Есть и недостатки. Интерфейс пользовательского интерфейса немного неудобен, а некоторые кнопки имеют глубокий логический уровень. Новички могут легко заблудиться, и потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к этому.
Геймплей: 8,5/10
Это основная фишка игры. На первый взгляд это похоже на снаряд, но на самом деле вы обнаружите, что он выводит физический механизм «параболы» на совершенно новый уровень. Вам нужно оценить угол, силу, направление ветра и даже учитывать повреждение местности и ее расположение — да, карта в этой игре может рыть ямы, а ядра могут проникать в местность, поэтому стратегия «оставаться за бункером» не всегда безопасна. Противник может выбить вас из лунки высоким броском. Пошаговый режим 3 на 3 очень хорошо контролирует ритм. Каждый игрок делает один ход, с временем на корректировку артиллерии и вращение реквизита посередине, что позволяет думать не откладывая на потом.
Больше всего меня поразила часть «стратегической игры». Речь идет не о том, чтобы бросать пушечные ядра в лицо противника, не задумываясь, а о сотрудничестве с товарищами по команде, например, об использовании контрольных бомб, чтобы вытолкнуть врага из бункера, а затем позволить товарищам по команде нанести высокий урон и нанести прямой удар; или намеренно рыть ямы, чтобы закопать противника. Сопоставление карт навыков также очень специфично. У разных персонажей разные ограничения атрибутов, что добавляет тактической глубины выбору состава. Чем больше я играю, тем больше я чувствую, что эта игра действительно предназначена для игроков, которым нравится стратегическое соревнование, а не для просто случайных игроков.
Криптон Золото: 7/10
В настоящее время его можно загрузить бесплатно, внутри приложения можно купить в основном скины, спецэффекты и некоторое ускорение ресурсов. Я протестировал и обнаружил, что в нее можно нормально играть, не взимая денег. Золотых монет, полученных за ежедневные задания и действия, достаточно, чтобы разблокировать большинство основных персонажей и реквизита, но если вам нужны красивые ограниченные скины или быстрое создание мощного оборудования, вам все равно придется потратить немного денег. К счастью, не существует такого порочного опыта, как «не потратишь деньги — проиграешь». При подборе арены будет учитываться диапазон боевой мощи, поэтому у группы с нулевым криптоном будет место для выживания. Однако цена скинов несколько высока. Ограниченный набор может стоить вам две недели или всего одну покупку. Это вопрос мнения.
Социальный: 7,5/10
В игре есть «приключенческое сообщество», куда вы можете добавлять друзей, чтобы сформировать команду. Также существует командная система, и каждую неделю проводятся командные соревнования. Голосовая функция очень полная. Игры на катапультирование особенно требуют общения, поэтому это ему не мешает. Самое неожиданное — система милых питомцев. Маленькие питомцы, которых вы вырастите, будут следовать за вами по большой карте, взаимодействовать друг с другом и время от времени приносить вам небольшие подарки. Социальная природа этого чувства товарищества сильнее, чем ожидалось. Однако социальное взаимодействие между незнакомцами среднее, и здесь нет сильной атмосферы черных писем. Это скорее групповая игра среди знакомых.
Общий рейтинг: 7,8/10.
Рекомендуется для игроков, которым нравится соревнование на выбывание и стратегическое противостояние. На первый взгляд эта игра имеет милый скин Кота Тома, но внутри она имеет большую тактическую глубину. Особенно при рытье ям, высоких бросках и сотрудничестве 3 на 3, он может сыграть много трюков. Если вы просто хотите расслабиться и бездумно провести время, возможно, вам стоит скорректировать свои ожидания. Это еще больше проверяет ваш мозг и координацию. Конечно, если у вас есть соревновательное сердце и вы хотите в любой момент взять свой мобильный телефон, чтобы поиграть в игру, то стоит добавить ее в свою библиотеку игр.
И последнее, но не менее важное: когда вы выкапываете противника из ямы на карте, а затем поражаете его правосудием с неба, радость действительно затягивает😏