Я до сих пор помню те дни, когда я прятался под одеялом и убивал монстров с GBA на руках. Хотя сейчас на мобильных телефонах установлены различные эмуляторы, и я могу поиграть в «Охотника на монстров» на PSP и заново пережить «Ace Attorney» на NDS, но недавно я обрел давно утраченное волнующее ощущение «зарабатывания денег, чтобы стать сильнее» в мобильной игре «Master of the Wild». Честно говоря, эта игра похожа на старого друга из былых времен, с чувством страсти.
Симуляторы созданы для ностальгии, а сам «Bad Desolation Master» похож на «машину времени». Три профессии Чжан Мага Тао, как только они появились, напомнили мне моих одноклассников, которые играли в Легенду в интернет-кафе - в то время тот, кто хотел даосского священника, который мог бы позаботиться о собаке, был определенно большой шишкой. Что еще более удивительно в этой игре, так это то, что в ней есть система «Юаньшэнь», которая позволяет вам самостоятельно вызывать призванных зверей, и вы можете унаследовать силу атаки главного героя, тренируя своего Юаньшэня! Пока я играл, я пробормотал про себя: «Разве это не та мечта «собрать собственную команду для уничтожения монстров», о которой я мечтал в юности?»
Самое удивительное то, что в игре также можно разблокировать воинов-демонов и клонов духовных орудий, а также развивать их с помощью медалей и душ драконов. Хотя программа сложная, ощущение того, что вы становитесь сильнее с нуля, похоже на тот момент, когда вы обнаружили в симуляторе спрятанное оружие. Более того, в начале выдается большое количество золотых слитков, VIP-персоны могут бесплатно заняться сексом, а золотые слитки они могут вернуть после убийства монстров. Эта волна весьма добросовестна. пополнить? Для такого ностальгирующего человека как я, бесплатная проституция – это очень вкусно😄.
По сравнению со многими современными мобильными играми типа «скин-рескин», «Master of the Eight Desolations», по крайней мере, имеет тот же оттенок в сочетании профессий, душ и клонов. Точно так же, как когда мы используем эмулятор для воспроизведения оригинальной кассеты, изображение показывает оригинальный вариант. Хотя в эту игру добавлены новые материалы, основой по-прежнему остаются знакомые методы боя. Соберите своих братьев, чтобы вместе сразиться с БОССОМ, и как только включится звук, вы почувствуете, что вернулись в ночь онлайн-игры в общежитии.
Наконец, друзья, которые любят играть в симуляторы, также могут попробовать эту мобильную игру. Он не похож на традиционный автоматический поиск пути и отключение одной кнопкой. Вместо этого у него возникает ощущение «ручной координации с душой». Это действительно заставило меня подумать, что я играю в «копию Legend в высоком разрешении» на своем мобильном телефоне. Молодость не закончилась, она просто продолжает гореть на другом экране🔥.