图片
Я до сих пор помню, как когда я был студентом, я тайно засунул свою PSP в ящик стола и увидел на экране пиксельных динозавров, бегающих по маленькому миру. В то время «Ферма монстров» на GBA и «Fossil Digger» на NDS заставляли меня проводить бесчисленные обеденные перерывы и вечерние занятия. Сейчас я включаю свой мобильный телефон, чтобы поиграть в «Behemoth Battlefield». Когда я впервые увидел 3D-моделированных Тираннозавра Рекса, Спинозавра и Птерозавра, я чуть не расплакался — те дни, когда я играл с светящимся на экране фонариком, кажется, будто это было только вчера.
Что меня больше всего беспокоит в этой мобильной игре, так это то, что она превращает «поймать динозавров» в большую карту, которую можно бесплатно захватывать. Во время прогулки по дикой природе внезапно выскочил анкилозавр. Чувство удивления было точно такое же, как когда я использовал стилус на NDS, чтобы выкопать окаменелости! И речь идет не только о захвате, он также может обучать, подбирать юниты и даже строить базы. Такой старый игрок в стратегии, как я, не сможет остановиться, если начну. Днем мне приходится выходить в Интернет, чтобы покормить своего тираннозавра во время рыбалки, а ночью лежать в постели, чтобы формировать порядки для битвы легионов.
Обстановка тысяч людей, сражающихся на одном экране, напоминает мне о великом событии, когда комната, полная людей, кричала: «Вперед!» когда PSP был в сети. Хотя экран теперь стал больше, а картинка более четкой, страсть не изменилась. Все старые братья заняты жизнью в своих городах, но когда мы включаем голос и вступаем в армию, создается ощущение, будто мы вернулись в то лето, когда нам было шестнадцать лет, когда мы лежали на коврике, два карманных компьютера рядом и линия передачи данных, соединяющая всю нашу молодость.
«Behemoth Battlefield» в полной мере сочетает в себе «тренировку драконов» и «военную стратегию», предлагая как удовольствие от случайного сбора, так и сложную задачу по расстановке войск. Если вы, как и я тогда, были одержимы играми о динозаврах на портативных консолях, я действительно рекомендую попробовать. Эта первобытная дикость хранится в вашем мобильном телефоне, и вы можете сражаться бок о бок со своими старыми друзьями в любое время и в любом месте. Давай, вместе поймаем тираннозавра рекса и загладим все сожаления о тех годах в Юрском периоде! 🔥🦕