图片
Работая неполный рабочий день и ездя на работу по два часа в день, я уже давно отказался от тех жестких игр, которые требуют от меня отключения от сети и регулярного сбора еды. Эта казуальная мини-игра с одинаковым игровым процессом и кулинарным процессом просто спасает мое фрагментированное время.
Когда вы находитесь в метро в утренний час пик, вы можете управлять им одной рукой. Вы можете немного повернуть машинку и наблюдать, как зефир раздувается, как облака, и это поднимает настроение. Сыграйте в игру, пока ждете лифт, и пройдите еще два уровня за десять минут до обеденного перерыва. Это гораздо более расслабляет, чем просмотр коротких видеороликов. Ключ в том, что вам не потребуется играть по полчаса. Вы можете остановиться и продолжить в любой момент. В архивировании нет давления😌
В игре есть мороженое, картофельные чипсы, пирожные, смузи и соки, а также различные закуски и десерты. Хоть их и нельзя есть, но все равно испытываешь чувство выполненного долга, когда смотришь на цветовые сочетания, которые ты «сделал» своими руками. Выбирайте ингредиенты, вращайте машину, геймплей простой, но комбинаций много. Иногда, чтобы разблокировать новые десерты, я намеренно прохожу несколько уровней перед сном после сверхурочной работы, что можно расценивать как небольшое исцеление для себя.
Позвольте мне сосредоточиться на опыте тайм-менеджмента: обычно я ставлю будильник на 10 минут и блокирую экран после игры. Я никогда не бываю игривым. В конце концов, на следующий день мне нужно передвигать кирпичи, поэтому я не могу ложиться спать допоздна только из-за Сяосяоле. Эта игра бесплатна и не содержит встроенных покупок (просто отключите ее, если время от времени появляется реклама), а также очень дружелюбна к кошелькам наших сотрудников.
Если вы похожи на меня и каждый день выжимаетесь из работы и просто хотите найти немного сладости в трещинах, я рекомендую вам попробовать это. Быть «десертным мастером» по дороге на работу гораздо лучше, чем находиться в оцепенении🍧