图片
Несколько дней назад я видел, как большие парни обсуждали Троецарствие в специальной зоне. Изначально я думал, что это файтинг с боковой прокруткой, похожий на Time Hunters, но я не ожидал, что он будет совершенно другим! Я скачал ее с намерением попробовать, но не мог перестать играть. Я должен поблагодарить человека, который рекомендовал это в первую очередь! 🙏
Будучи новичком, который ничего не знает, я был очень растерян, когда впервые зашел в игру. Большая 3D-карта с миллионом сеток? Я даже не могу сказать направление. Я заблудлюсь всего через два шага, хаха. Но, медленно поигравшись с начинающим гидом, я обнаружил, что этот мир песочницы такой волшебный. Вы можете построить свой собственный лагерь, а также создавать альянсы с другими друзьями, чтобы вместе завоевывать мир. Ощущение, будто играешь в супербольшую стратегическую игру, и это дает особое чувство выполненного долга.
И графика действительно красивая. Города, горы и реки на карте очень трёхмерны. Во время битвы вы можете видеть, как мечутся войска. Хотя я все еще новичок в этой операции, мне очень интересно просто наблюдать за этим! 😆
Что мне больше всего нравится, так это то, что вы можете исследовать по своему желанию, сражаться с любыми монстрами и занимать любую землю, которую захотите, никто о вас не будет заботиться. Однажды я прокрался на территорию босса, чтобы посмотреть на пейзаж, но меня преследовал солдат. Я засмеялся до смерти. Но благодаря этому я встретил молодого брата из того же района. Он научил меня строить порядки и расставлять войска. Теперь я знаю немного об этом!
Хотя я еще новичок, иногда мне не хватает ресурсов, а иногда я не могу победить в боях, но я чувствую, что этот процесс медленного становления сильнее очень интересен. И многие большие ребята на форуме полны энтузиазма. Вчера я разместил просьбу о помощи, и несколько человек откликнулись и дали мне совет. Я был очень тронут! 🥺
Короче говоря, «Троецарствие» — действительно хорошая игра, особенно подходящая для друзей, которым нравятся стратегии, песочница и свободное исследование. Человек с ограниченными возможностями, такой как я, также может прекрасно провести время, потому что это зависит не только от работы, но, что более важно, от использования мозга. Я планировал продолжать играть еще долгое время. Я надеюсь, что смогу стать более могущественным под руководством больших парней в будущем. Может быть, однажды я смогу стать лидером или что-то в этом роде? 🤔
Еще раз спасибо пожилым людям, рекомендованным форумом! Если есть друзья-новички, желающие присоединиться к ловушке, вы можете присоединиться к нам. Давайте создадим команду взаимопомощи для новичков и будем учиться друг у друга~❤️
(Кстати, кто-нибудь знает, как быстро накопить медные монеты на ранней стадии? Я такой маленький, дайте, пожалуйста, совет!)