图片
Изначально я хотел сегодня вечером открыть игру с медленным фармом, но сестра из игровой группы заставила меня сыграть в «Ultimate Fury Сяо Ао 4» и сказала: «Просто попробуй, и я позабочусь о том, чтобы ты оставался энергичным до рассвета». Ладно, я ей поверил.
В результате уже почти рассвело, а я все еще проезжаю круг за кругом по трассе World Tour 🏁 Честно говоря, я всегда был немного предвзято настроен по отношению к гоночным играм, думая, что это просто еще один вид фаст-фуд-игр, где вы соревнуетесь за деньги со скоростью. Но в этой игре... есть что-то в ее командной системе. Вам придется серьезно подумать о том, как соединить водителя и транспортное средство. Вы не можете просто закрыть глаза, нажать на педаль газа и закончить. Вчера вечером компьютер сбил меня с половины трассы из-за неправильной стратегии. Я был так зол, что сел и хлопнул себя по бедру.
Больше всего меня впечатлило то, что здесь была ночная трасса, а ореолы на уличных фонарях и приборных панелях были очень реалистичными. Когда я надел наушники и прислушался к приглушенному звуку двигателя, доносившемуся из туннеля, я даже был немного тронут. Ощущение было такое, будто человек сидит на пассажирском сиденье, завернувшись в одеяло, и наблюдает, как мир растворяется в полоске света за окном. Очень подходит для игры поздно вечером, особенно когда выключен основной свет и осталась только яркость экрана. Это более тихо, чем те «лечебные» игры.
Во время поездки мне почти хотелось спать, но как только я зевнул, звук ускорения Bugatti Veyron по прямой заставил меня проснуться. Хорошо, ты выиграл. В любом случае, сегодня выходные, так что завтра тебе не придется рано вставать, просто сыграй еще две игры и потом ложись спать... Я вру себе каждый раз, когда говорю это 😂
Последнее дружеское напоминание: не учитесь у меня, я действительно знаю, как не спать всю ночь. Однако, если вам также нравится слышать «потрескивающие» звуки на заднем плане посреди ночи, вы можете попробовать эту бесплатную игру. Ритм более комфортный, чем ожидалось, и в него можно играть, не тратя денег. Ладно, я снова помчусь в глобальный рейтинг, на этот раз я точно буду держать штурвал... наверное 🌙