图片
Я помню, как мы сидели на корточках перед Famicom и играли в Zelda первого поколения. Пиксели были размыты, как мозаика, просто чтобы найти в подземелье несколько осколков сломанного Трифорса и подумать об этом весь день. Путеводителей в то время не было, поэтому пришлось рисовать карту в блокноте. Если бы я заблудился, я бы вытащил карту и подул на нее. Это был отличный менталитет. Теперь посмотрите «Выживание на острове: Храмовые реликвии». Изображение более четкое, работа плавная, но энергия «поиска, поиска, поиска сокровищ» — эй, она точно такая же!
В начале сюжета наш главный герой вернулся с поисков сокровищ и слишком долго мирно жил в деревне. Когда он услышал, что «в руинах храма есть магические артефакты», он почувствовал себя котом, чешущим голову, и не смог усидеть на месте. Разве это не тот же самый распорядок, который мы использовали в «Dragon Quest»! Принцессу ограбили, и храбрец собирался отправиться в путь, но эмоции в тот момент были всего лишь словами на черно-белом экране, и приходилось полагаться на свой мозг, чтобы восполнить их. Теперь эта игра стала более реалистичной. Он напрямую дает вам остров, где вы можете рубить деревья, минировать шахты и строить дома. Затем он подвешивает перед вами морковку «артефакта», позволяя вам строить корабли, точить ножи и сражаться самостоятельно. Молодец, вот здесь выживание «Майнкрафта» спаяно с сюжетом «В поисках утраченного ковчега» и смешано в крепкую для тебя кашу!
Не говорите мне, что эти новые игры теперь требуют много работы. Тогда я хочу получить оружие, но экран мигает, а на панели предметов появляется несколько значков. В этой игре вам действительно придется собирать дерево и камни, молотком стучать по долотам, и вам нужно быть осторожным, чтобы не умереть с голоду или умереть от жажды, что утомляет больше, чем я на работе! Но независимо от того, злитесь вы или нет, это чувство усталости ощущается комфортно, точно так же, как когда вы играли в «Metal Slug» и вам приходилось спасать каждого заключенного. Это было чисто мое намерение, но мне это нравилось.
Самое возмутительное, что модель зарядки в этой игре равна нулю! ноль! Вы понимаете, что я имею в виду? Мне просто не нужны ваши деньги! Это гораздо удобнее, чем когда я тратил деньги на завтрак на покупку игровых картриджей. В то время желтая кассета стоила как минимум полумесячного запаса ребрышек, и мне пришлось бороться с родителями, чтобы спрятать ее под кровать. Теперь загрузите его в один клик и запустите напрямую, без показа рекламы. По этой причине я должен поставить вам палец вверх. Taoteng Interactive — разработчик с впечатляющим именем, работа у которого не скучная. В нем такое же ощущение чистоты, как и при игре в «MapleStory» в те времена.
Чего мы, игроки-ветераны, боимся больше всего, когда ищем игры? Больше всего я боюсь наворотов и после десяти минут игры чувствую сонливость. Это «Выживание на острове: Храмовые сокровища» другое. В его голове хранится душа старой игры, но в его руках находится кунг-фу современных игр. Вы управляете картами, сражаетесь с монстрами, делаете инструменты и находите артефакты. Каждый ваш шаг – это неожиданная и разумная неожиданность. Думаю, в то время мне потребовалось целое лето, чтобы закончить «Final Fantasy 1». Теперь эта игра, наверное, сделает меня лет на десять моложе и позволит не спать всю ночь.
Забудьте, братцы, мне надо быстро потереть каменный топор. Звук храма где-то рядом, поэтому я не могу позволить другим добраться туда первыми! Сегодняшним молодым людям нужно ворваться в свой большой мир, а мне, старику, предстоит найти тот дух, который у меня был тогда, перед звездами и морем! Эту игру, Баши, нужно исправить! 😎👾🎮