Привет всем, я Сяомэй, обычный игрок~ Сегодня я собираюсь пожаловаться на игру, в которую недавно играл, под названием «Насекомые всех войн». На самом деле друг сказал мне, что это очень смешно, поэтому я скачал ее. Как только я открыл игру, боже мой, этот интерфейс действительно... сложно описать! 😂
Хотя я не являюсь графическим человеком и обычно люблю играть в какие-нибудь милые развивающие игры, такие как милое переодевание домашних животных и так далее, интерфейс этой игры действительно заставляет меня чувствовать себя немного... уродливым? Он выглядит очень старомодным, цветовое сочетание странное, кнопки большие и грубые. Это похоже на игровой интерфейс десятилетней давности. Особенно главное меню, эти иконки вообще не изысканные, и нажимать на них нет никакого желания! 🥺
Хотя графика в игре нарисована от руки в 2D, я не думаю, что такой стиль рисования меня слишком раздражает. Жуки выглядят немного... как бы сказать, немного свирепыми? Ха-ха, но после долгого просмотра я действительно думаю, что это немного глупо и мило? Может ли это быть легендарный Чжоу Мэн? 😆
Но! но! Я должен сказать, что хотя интерфейс и уродлив, в игру действительно приятно играть! Сцена борьбы с ошибками в нем была особенно хаотичной. Повсюду были взорваны святые гранаты и каменные ослов. Это было действительно смешно и сняло стресс! Больше всего я люблю смотреть, как жуки кричат, когда их уносит ветром. Это так радостно. Хотя обычно я не люблю игры с боями и убийствами, эта на удивление интересна. Может быть, это потому, что жуки такие милые? Или это потому, что операция не такая уж и сложная? В любом случае, после двух игр я чувствую себя очень хорошо, ха-ха-ха~🤣
В нем также есть уровни обучения и режим кампании, которые весьма удобны для такого человека с ограниченными возможностями, как я, и я смогу проходить его медленно, если научусь этому. Каждый раз, когда я открываю игру и вижу этот интерфейс, мне снова хочется пожаловаться: а можно ли сменить скин на более красивый? Нравится розовый? Было бы неплохо разместить маленького зайчика в интерфейсе входа! 🐰
Короче говоря, рекомендую содержание игры. Это действительно весело, но интерфейс настолько уродлив, что хочется плакать. Если вы можете терпеть этот уродливый интерфейс, он вам обязательно понравится! Я просто играл с ним, ненавидя его, и теперь я собрал много взрывоопасных бочек, ха-ха-ха~
Хорошо, это моя жалоба + рекомендация. Я надеюсь, что чиновник увидит мой голос и улучшит интерфейс, даже если я смогу украсить его маленьким цветком! 🌸 Если вас раздражает некрасивый интерфейс, приходите и жалуйтесь вместе в комментариях ~ Я люблю вас! 💕