图片
Я до сих пор помню, как прятался в постели под мигающий светом маленький экран GBA, тер пальцами перекрестные клавиши, отдавая приказ солдатам охранять башню, и играл до полуночи. В то время я чувствовал, что такая защита башни — это потолок. Кто бы мог подумать, что текущая версия мобильных игр сможет снова вернуть меня в то время. Как только я начал играть в «Лошадь охранять небо», моя молодость вернулась! 😭
Когда дело доходит до разницы между классическими и современными копиями, самое интуитивно понятное — это изображение и ощущения. Эти пиксельные солдаты на GBA теперь стали реалистичными генералами Трех Королевств. Как только вышли такие сцены, как «Красный утес» и «Перевал Хулао», я почувствовал, что перенесся обратно в ту страстную эпоху. Операция также намного более дружелюбна. Вы можете перемещать героя одним движением пальца. Вам больше не придется тереть кнопки, пока большие пальцы не заболят, как раньше. Но не думайте, что упрощение означает отсутствие глубины, эта игра на самом деле более мозгоемкая!
Помимо защиты башни, есть еще поиск сокровищ в подземельях. Герою предстоит отправиться в бой, чтобы лично победить БОССА. Время применения навыка должно быть точным, иначе БОСС может забрать его, если он не будет осторожен. Подумайте о защите башни прошлого. Вы просто укладываете солдат и ждете результата. Теперь вам все равно придется вручную микроуправлять. В спешке есть острые ощущения. Это просто окончательное испытание стратегии и действий! 💪
Больше всего меня удивил режим честного противостояния Tower Raiders 1 на 1. Отправка войск для сдерживания друг друга вручную немного похожа на то, как я играл в «Троецарствие» онлайн со своими одноклассниками, но нет необходимости искать кабель для передачи данных, а мобильный телефон может в любой момент сопоставить противников на мировом сервере. Более того, в эту игру можно играть бесплатно и вернуться с нулевым криптоном, что очень удобно для таких опытных игроков, как мы.
Честно говоря, «Horse to Guard» непросто объединить душу классической Tower Defense с азартом современных мобильных игр. Это удовлетворяет мой ностальгический контролер и заставляет меня оставаться в дороге, чтобы посмотреть игру. Старые друзья, если вы тоже скучаете по прошлым временам Tower Defense, не стесняйтесь попробовать вместе. Увидимся в воротах! 🔥